Статус:
Offline
Реєстрація: 19.02.2010
Повідом.: 14300
Реєстрація: 19.02.2010
Повідом.: 14300
будет свободная минута - напишите рецептик Вашего кваса,
очень хо приготовить, заинтриговали !)
и как именно окрошку делаете (подробно ингредиенты вплоть до соли)))
Квас делаю лениво... Вот как написал aleksandr1806 в первом варианте. Если для окрошки, то сахара кладу поменьше, 4 ст. ложки. Но это всё равно, на свой вкус надо пробовать.
Предпочитаю окрошку с отварной говядиной или курицей. У меня картошка в мундирах, хотя некоторые знакомые, отваривают сразу кубиками чищенными. Яйца, огурцы, желательно редиска, но не всегда она есть.
Зеленый лук, укроп - перетереть с солью. Так же можно добавить горчицы.
Тоже такое люблю.Особенно (по мне) хороша окрошка с использованием сухой рыбы (а ля таранка)
И уже писала об этом, в теме про вкусную окрошку.