Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это, случайно, не нанятый мастер ответил?
))Думаю не нанятый...Это, случайно, не нанятый мастер ответил?))
З.Ы. Шутка, без обид!

Это, случайно, не нанятый мастер ответил?))
З.Ы. Шутка, без обид!

если у вас ещё работники считают и прибитие перфоугла к откосному углу, то высчитывайте с них электричество, воду, и аренду вашей недвижимости...

если у вас ещё работники считают и прибитие перфоугла к откосному углу, то высчитывайте с них электричество, воду, и аренду вашей недвижимости...

Не за мивинку, а за наши деньги. Мне делали ремонт- бригада классная, докопатся не к чему, звонили по мелочам- говорили что мол некрасивая укладка ламината по такому рисунку- лучше будет иначе- приедъте посмотрите варианты.... Но за глупые "услуги" я не платил. Другое дело- когда бригады, дабы не нервировать заказчика, скрашивают свои цены за такие мелочи на общей услуге. И это есть правильно. Потом не создаются такие темы.
+1Но за глупые "услуги" я не платил.
+1
Есть услуга, установка ГК откосов, по технологии, все наружные углы ГК должны закрываться перфоуглом, почему это выносится отдельной строкой непонятно.
Просто как всегда, Установка откоса стоит 40 грн, а потом, ну перфоугол еще 5 грн, ну грунтовка еще 10 грн, ну шлифовка еще 15 грн ну еще прочая хрень еще надцать рублей, да досвиданья Вам самим с вашими расчетами.
Мне тут тоже один рассказывал, типа мы ж не договаривались и всякое такое, после чего был послан в лес с оплатой 75% за выполненные работы, а то попривыкали ставят минимальные цены а потом тулят этапы технологии как отдельную работу, заипали уже строители херовы.
+1
Есть услуга, установка ГК откосов, по технологии, все наружные углы ГК должны закрываться перфоуглом, почему это выносится отдельной строкой непонятно.
Просто как всегда, Установка откоса стоит 40 грн, а потом, ну перфоугол еще 5 грн, ну грунтовка еще 10 грн, ну шлифовка еще 15 грн ну еще прочая хрень еще надцать рублей, да досвиданья Вам самим с вашими расчетами.
Мне тут тоже один рассказывал, типа мы ж не договаривались и всякое такое, после чего был послан в лес с оплатой 75% за выполненные работы, а то попривыкали ставят минимальные цены а потом тулят этапы технологии как отдельную работу, заипали уже строители херовы.

Мы говорим про разные вещи.и то по три копейки считается
Вот про это мы и говорим, а не про 50 грн м/п а потом ......Есть готовый откос 120 грн/м.п. Все включено