Оконные откосы

• Автор теми Автор теми Сияние
  • Дата створення Дата створення

Сияние

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Оконные откосы

Подскажите пожалуйста, входит ли обычно установка перфоугла в стоимость оконных откосов?

если у вас ещё работники считают и прибитие перфоугла к откосному углу, то высчитывайте с них электричество, воду, и аренду вашей недвижимости...

иван федорыч крузинштерн

:eek:перфо угол спокон веков считается отдельно,канечно заказчику не хочется за него платить,грунтовка даже считается а перфо угол нет да,это у джамшутов или пленных не считается:eek::eek::eek:

если у вас ещё работники считают и прибитие перфоугла к откосному углу, то высчитывайте с них электричество, воду, и аренду вашей недвижимости...

Ну зачем вы так. Можно же легко найти людей которые не считают перфоугол. И еще много чего не считают. Сейчас вообще в стройку столько говна ломанулось :рл:

Правильно,ведь строители только за мивинку пашут,зачем платить больше?

ТС,монтаж перфоугла считается оТдельно по м.п.;)

Не за мивинку, а за наши деньги. Мне делали ремонт- бригада классная, докопатся не к чему, звонили по мелочам- говорили что мол некрасивая укладка ламината по такому рисунку- лучше будет иначе- приедъте посмотрите варианты.... Но за глупые "услуги" я не платил. Другое дело- когда бригады, дабы не нервировать заказчика, скрашивают свои цены за такие мелочи на общей услуге. И это есть правильно. Потом не создаются такие темы.

Не за мивинку, а за наши деньги. Мне делали ремонт- бригада классная, докопатся не к чему, звонили по мелочам- говорили что мол некрасивая укладка ламината по такому рисунку- лучше будет иначе- приедъте посмотрите варианты.... Но за глупые "услуги" я не платил. Другое дело- когда бригады, дабы не нервировать заказчика, скрашивают свои цены за такие мелочи на общей услуге. И это есть правильно. Потом не создаются такие темы.

Почему это мелочи. Его нужно же не просто установить, а и два раза закрыть фюлером тем же. Та и зачем мне что то там скрашивать заказчику ? Есть прайс. Не нравится - досвидания.

Но за глупые "услуги" я не платил.
+1

Есть услуга, установка ГК откосов, по технологии, все наружные углы ГК должны закрываться перфоуглом, почему это выносится отдельной строкой непонятно.

Просто как всегда, Установка откоса стоит 40 грн, а потом, ну перфоугол еще 5 грн, ну грунтовка еще 10 грн, ну шлифовка еще 15 грн ну еще прочая хрень еще надцать рублей, да досвиданья Вам самим с вашими расчетами.

Мне тут тоже один рассказывал, типа мы ж не договаривались и всякое такое, после чего был послан в лес с оплатой 75% за выполненные работы, а то попривыкали ставят минимальные цены а потом тулят этапы технологии как отдельную работу, заипали уже строители херовы.

+1

Есть услуга, установка ГК откосов, по технологии, все наружные углы ГК должны закрываться перфоуглом, почему это выносится отдельной строкой непонятно.

Просто как всегда, Установка откоса стоит 40 грн, а потом, ну перфоугол еще 5 грн, ну грунтовка еще 10 грн, ну шлифовка еще 15 грн ну еще прочая хрень еще надцать рублей, да досвиданья Вам самим с вашими расчетами.

Мне тут тоже один рассказывал, типа мы ж не договаривались и всякое такое, после чего был послан в лес с оплатой 75% за выполненные работы, а то попривыкали ставят минимальные цены а потом тулят этапы технологии как отдельную работу, заипали уже строители херовы.

та это вы горе прорабы которых в отделке вообще небывает,а есть бригадир,мастер,начальник участка,вам сказали что стоит отдельно значит отдельно,а таким умным я отдераю назад перфо угол и с улыбкой отдаю в руки с оторваной шпаклевкой и кто кого пошлет это вопрос,ты мне не попался.

Да не вопрос, пошел бы и ты.

даже на стройках например консоль строй в которой я в свое время работал и то по три копейки считается ,я же говорю всем кто не уверен,догадывается,придумывает,фантазирует и тд.
не разбираетесь не советуйте людям что попало отсебятину

Я покупаю установку откоса а не установку ГК, шпатлевку, установку перфоугла, грунтовку, шлифовку и покраску, скажи одной ценой сколько стоит и не ипи мозг заказчику.

И поверь, есть адеватные строители, который пришел, посмотрел, померял, и я от него слова лишнего не слышал, пока он 7 окон не сделал, причем делал все по технологии а не ныл, накинь 10 за шлифовку, поскольку все это он уже включил в стоимость, дак вот такого мастера я и дальше приглашать буду, поскольку ремонт не окончен.

получил бы мгновенно в голову

+1

Если в окончательной отделке по периметру на наружных углах идед декоративный алюминиевый или пластиковый уголок, то перфоугол можно не ставить.

Есть готовый откос 120 грн/м.п. Все включено :D

канечно я практик с 17 летним неприрывным стажем,а ты непонятный гусек.если не знаеш что перфо угол невходит в откос,кагда поставиш 10м\п или когда 120м\п и тебе не защитуют такие полупрорабы

Назад
Зверху Знизу