4000 грн на місяць

Окончательный минус

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
В супермаркетах, по большому счету, продается только две вещи - мешки для мусора и мусор для мешков.
:клас:

Конечно. Она прекрасная жена и отличная мать, хозяйка и всё такое. Мечта практически любого мужчины. Мы с ней ооочень разные. :ги: Но, как ни странно, дружим уже скоро двадцать лет. ;)
Может именно поэтому:
Но - моя подруга лучше останется дома и будет делать что-то нудное, чем пойдёт со мной в салон или по магазинам, или куда-нибудь погулять.
При этом она искренне счастлива. А я б от такой жизни повесилась...
???

Нет. Просто дружба, которая появляется в молодости, приучает людей воспринимать друзей такими, какими они есть. Её ужасает моё пристрастие к ночным гонкам и стрелялкам, она искренне не понимает, как можно пойти в гости и не взять с собой ребёнка, но - всё равно мы с ней дружим. Просто есть что-то главное, а что-то второстепенное. ИМХО - бытовые привычки в дружбе вещь второстепенная.
Кажется я в нее влюбился.:rolleyes::D:іржач:
Уверен, ей муж не говорит, что он ее содержит.

Останнє редагування:
Ну, вот отношения, например. Есть они - брак там или что, но есть. Люди как-то притираются друг к другу, приходят к общему знаменателю, уступают.
И - вдруг. Случается что-то, что ставит все плюсы в минуса. И отношения в одночасье исчезают. Вот для меня, например, таким минусом может стать простая фраза: я тебя содержу. Нет, меня никто не содержит, слава богам, я делаю всё, чтоб никогда ни от кого этого не услышать - но знаю, что не прощу этих слов, и никакая любовь этому не поможет, и никакая длительность отношений.
Ну, и ещё измена, конечно.

Делитесь минусами.

никогда не говори никогда:D

Они на редкость гармоничная и счастливая пара. И, глядя на них, я точно знаю: если не так, как у них, то с браком весь этот огород и городить не стоит.
СдаТкая лесть, жги исчё!

Они на редкость гармоничная и счастливая пара. И, глядя на них, я точно знаю: если не так, как у них, то с браком весь этот огород и городить не стоит.
Тоесть Вы считаете себя воплощением недостатков несовместимых с семейной жизнью?
Не отразится ли это на взглядах ребенка?
Не будет невестки,
внуков

Ну, скажем так. Я не совсем то, что годится среднестатистическому мужчине.
А ребёнок уже большой, и у него своя голова на плечах.:D
Кто занимался его воспитанием?
(чей личный пример)
"Бабушка?"
:незнаю:

пингвины спулемётомтомпсон наперевес жгутЪ...

Не жгут, а троллят потихоньку. :ги: Но тоонко, почти и незаметно.:D
Если я тролюлю,
то чем все здесь занимаются?
Если я не тролю, то тема исчезает.
Если я задаю вопросы, что-бы понять
точку зрения матери на семейные ценности,
то что тогда не троллить?:):):):):):):):):):)

О чем тогда сама тема:
Минус окончательный

Сокращено цитированное слово "трогать"
(чернила закончились)
А ты что подумал?;)

Я же сказал, что я люблю одиночество. Но я не говорил, что я одинок :)
Подумал я многое
1) Я учился в группе Тр-92Б в техникуме когда-то :)
2) У меня фамилия начинается на Тр....
3) И мало ли я что ещё подумал :D

Мартин. Вот если ты мне щас скажешь, что ты не клон - я не поверю. И я даже знаю, чей.:D

Конечно клон. Только я не знаю чей :D

Мартин. Вот если ты мне щас скажешь, что ты не клон - я не поверю. И я даже знаю, чей.:D
Ну что тебе сказать:rolleyes:
На форуме клонов нет!:увага:
Заруби себе на носу:)

Я же сказал, что я люблю одиночество. Но я не говорил, что я одинок :)
Подумал я многое
1) Я учился в группе Тр-92Б в техникуме когда-то :)
2) У меня фамилия начинается на Тр....
3) И мало ли я что ещё подумал :D
Фуххх.
А у меня на уме одно трахало:rolleyes:
(кроме этой темы - здесь только о высоком)

Дети не виноваты, что родители не любят друг друга и им не хватает ни ума, ни смелости признать это. Не было любви - нахуа было заводить двоих детей? А раз завели, то надо жить, дети-то при чём?
Нет! Нужно верещать и драться каждый день, лишь бы не разводиться - все ради детей! Почему сразу не убили друг друга пока детей не нарожали? Потому что твердо верили, что дети помогут справиться с любыми противоречиями, научат пониманию. Я чувствовал себя как в гостях у себя дома. Вкалывать до ночи, а потом приходить и мыть посуду, пока жена сериалы смотрит, мне не уперлось. А вначале такая золушка была, готовила, убирала, стирала...

Нет! Нужно верещать и драться каждый день, лишь бы не разводиться - все ради детей! Почему сразу не убили друг друга пока детей не нарожали? Потому что твердо верили, что дети помогут справиться с любыми противоречиями, научат пониманию. Я чувствовал себя как в гостях у себя дома. Вкалывать до ночи, а потом приходить и мыть посуду, пока жена сериалы смотрит, мне не уперлось. А вначале такая золушка была, готовила, убирала, стирала...
Да, люди меняются.
Только не все это признают.

Хзн...Может ты и прав.
Но вот взять моего троюродного дядю Курта и его жену. Они женаты скоро пятьдесят лет. Более непохожих людей я никогда не видела. А живут, и даже счастливы, как мне кажется.
Обратите внимание на выражение "сходство характеров".

Характеры могут быть одинаковые, разные - всякие.
Но для нормальной жизни обязательно сходные - подходящие для совместной жизни.:увага:

Пример:
большинству М Ваши взгляды на жизнь интересны.
большинству М Ваш образ жизни неприемлем.

Вот когда эти два пункта устраивают М,
а Вас устраивают его, М, пункты и пунктики ....
(к примеру неутолимая жажда работать и умереть от работы)
Это и есть сходство характеров.:)

Останнє редагування:
Мартин, ты таки паразит.:ги:
В остальном - ок, возможно.
На счет паразита это врядли.
Никогда не жил за чужой счет.
Хотя если предложите богатую, умную и красивую - паразитом готов стать.
Даже если это будет выше всех моих сил.:)

Ну, вот отношения, например. Есть они - брак там или что, но есть. Люди как-то притираются друг к другу, приходят к общему знаменателю, уступают.
И - вдруг. Случается что-то, что ставит все плюсы в минуса. И отношения в одночасье исчезают. Вот для меня, например, таким минусом может стать простая фраза: я тебя содержу. Нет, меня никто не содержит, слава богам, я делаю всё, чтоб никогда ни от кого этого не услышать - но знаю, что не прощу этих слов, и никакая любовь этому не поможет, и никакая длительность отношений.
Ну, и ещё измена, конечно.

Делитесь минусами.

Окончательный минус - нежелание меняться. Типа я такая как есть, люби меня и смирись, или вали.

Ты не в том смысле паразит.:ги:
Не будем опускаться до уровня кишечных,
не такой я уже и худой.
И на пиявку я не похож: не негр, не индеец и не араб вовсе:rolleyes:

(между нами разверзлась пропасть взаимного непонимания):незнаю:

Назад
Зверху Знизу