4000 грн на місяць

Окончательный минус

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
надо освобождаться от таких отношений

я бы не согласилась

ощущение счастья не может быть длительным по своей природе, иногда нам кажется, что что-то упущено, что-то идет не так как раньше и дело вовсе не в партнере, дело в накопленной усталости или нехватке витаминов (может быть чистой физиологией) можно даже убедить себя, что нужен другой человек, однако происходит новый жизненный виток и ты по новому можешь посмотреть на человека рядом, вновь влюбиться в него.

Мартин Ко, я выбираю партнеров своего вида. А я - человек:).
так что не приписывай мне свои пристрастия к зоофилии, будь добр
У меня совсем другие пристрастия.
Там везде вопросительные знаки стоят.
Я интересовался Вашими. Уточнял.;)

я бы не согласилась

ощущение счастья не может быть длительным по своей природе, иногда нам кажется, что что-то упущено, что-то идет не так как раньше и дело вовсе не в партнере, дело в накопленной усталости или нехватке витаминов (может быть чистой физиологией) можно даже убедить себя, что нужен другой человек, однако происходит новый жизненный виток и ты по новому можешь посмотреть на человека рядом, вновь влюбиться в него.

некоторые разводятся и после 30 лет брака

не оправдывай свою никчёмность))) и не надо ставить под сомнение нормальность тех мужчин кто их не пользовал и пользовать брезгует и их не ничтожномалое количество.. просто есть те, кто без комплексов и успешнее таких убогих и древних как ты, которым красивые достаются а не пользованные крокодилы по 300 грн... и которые элементарно брезгуют спать с женщиной с которой были 200-300 мужиков...

иногда эти "красивые" оказываются таким быдлом, что уж лучше 300-рублевая .... да и они же поумнее бывают "красивых"...

ну даже если других стало хуже, это ж не значит что и вам стало хуже)

Относительно немного изменившейся зарплаты президента :rolleyes: - хуже.
Вот хочу себе золотой унитаз, как у него,
но пока не могу.

для меня, например, таким минусом может стать простая фраза: я тебя содержу. Нет, меня никто не содержит, слава богам, я делаю всё, чтоб никогда ни от кого этого не услышать
у каждого свои комплексы

я же женщина, у меня точно такие же требования, поэтому я ее поняла правильно

Женщина это аргумент?:confused:
Сомнительный.:(
Женщины между собой тоже спорят.;)

Иногда - можно. Иногда даже нужно.
Мартин, ты же не думаешь о политике постоянно? Ну, например, в постели с любимой женщиной, если такая у тебя есть?
Я не думаю о Политике, когда в суде, или когда глажу своего кота, или в тире, или когда весной на даче высаживаю цветы. Это ужасно, я понимаю - но я думаю о коте и цветах. И насчёт не промазать. И ебись оно всё конём в такие моменты.
Вы сейчас такая мирная, мирная.
То-то я гляжу мужики к вам иной раз такие не безразличные.:)

зая, не передергивай, у меня достаточно большой срок жизни в браке и расстались мы вовсе не из-за цветов уверяю тебя

я имел ввиду, что идеала не существует. И надо принимать недостатки друг друга, солнце :)

зая, не передергивай, у меня достаточно большой срок жизни в браке и расстались мы вовсе не из-за цветов уверяю тебя

Америку открыла, а ведь все расстаются не из-за цветов, а только из-за всплывшего дерьма, которое годами копилось.

я имел ввиду, что идеала не существует. И надо принимать недостатки друг друга, солнце :)

ты пойми, когда любовь проходит, то все ранее незамечаемые недостатки становятся просто огромными

и даже плюсы становятся минусами.

Назад
Зверху Знизу