4000 грн на місяць

Окончательный минус

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
да она не хвасталась... просто совесть слишком развита... сводил её парень в кафе... ей неудобно... подвез до дома... неудобно... угостик коктейлем... неудобно, вот и набирается такое число парней.

Да парней на самом деле вагон и тележка. Хороших мало...:)

Да парней на самом деле вагон и тележка. Хороших мало...:)

смотря кого считать хорошим.... хороших друзей и подруг много... а вот для встречаний... там уже столько требований... и все сразу плохие )

Когда ломается этот самый каркас, говорить о человеке как о полноценной особи вообще не приходится уже.

МЫ сейчас полноценные (как нация к примеру)?
Так может мы давно уже и не люди?

если отключение происходит во время принятия жизненно важных решений, его можно только пожалеть и посоветовать обратиться в службу бесперебойного питания - к маме за советом.

Знаете какое самое жизненно важное решение принимает петух в своем курятнике?
Люди от этой системы не слишком далеко ушли.
(иначе-бы вымерли):)
И много ли мозгов для этого нужно?

Знаете какое самое жизненно важное решение принимает петух в своем курятнике.
Люди от этой системы не слишком далеко ушли.
(иначе-бы вымерли):)

человек вроде как дальше от петуха отстоит на эволюционной лестнице, не?

человек вроде как дальше от петуха отстоит на эволюционной лестнице, не?
Судя по тому, до чего мы дожили,
хочется уточнить: вниз по лестнице?

А это каждый сам для себя решает.
Насчёт нации - не знаю, она в процессе формирования, а люди всегда были разные. Но разговора стоит всякий. Чтобы узнать, кто целый, а кто так, половинка, и то с гнильцой.
При определенных условиях с гнильцой оказываются все без исключения.
(был в моей практике такой случай)

не знаю до че вы дожили, у меня наоборот с каждым днем все лучше и лучше... по своим делам не судят о мире окружающих :)
Если я вдруг ни с того ни с сего скажу, что и у меня все лучше и лучше, сочтете меня лгуном?
Может и все в этой стране лгуны?
Может им всем покращуеться?

Судя по тому, до чего мы дожили,
хочется уточнить: вниз по лестнице?

При определенных условиях с гнильцой оказываются все без исключения.
(был в моей практике такой случай)

боже, какой ты разочарованый, сколько тебе лет?

для меня минус это когда мне врут в глаза, зная при этом, что это враньё

1.Измена.
2.Если вдруг обнаружиться, что мужик от детей своих отказался или не помогал им.
3.претензии на предмет " ты сидишь на моей шее". Поскольку я без работы не сидела и все деньги - в семью.
Так что такая фраза от мужика закончиться только разрывом отношений с моей стороны.
4.попытка сесть мне на шею и жить за мой счет.
5. никогда не позволю себя ударить.Даже попытка рукоприкладства расценивается как повод оценить перспективы отношений.И их точно не будет.
6. Аморальный поступок. Например,Не дай Боже - сбил насмерть кого-то и скрылся.Вранье, подлость.
7. Пьянство.Наркомания.
8. Слабость. Просто обычная мужская духовная слабость. Если мужик слабее меня по духу, я с ним просто не смогу жить. Я не люблю доминировать. НО подчиняццо человеку, который меня слабее и даже не желает совершенствоваццо...это возможно но очень и очень недолго.
Де то так:)

ничего нового, это азы )

Назад
Зверху Знизу