4000 грн на місяць

Окончательный минус

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
точно)) с в ледующий раз буду в письменном виде подавать):D

угу, с входящим номером, по закону должен в течении 30 дней ответить)

а меня рубит, если я слышу отказ на какую то свою просьбу, причем это не каприз какой то..а немотивированный отказ...
раз отказ - схавала... Два отказ. схавала и обиделась.. три отказ - схавала , обиделась, разозлилась..Следующий - ариведерчи...

три отказа? а что просила? квартиру, машину , шубу? вот козел, ещё и жлоб, и где такие берутся?))

Ну, вот отношения, например. Есть они - брак там или что, но есть. Люди как-то притираются друг к другу, приходят к общему знаменателю, уступают.
И - вдруг. Случается что-то, что ставит все плюсы в минуса. И отношения в одночасье исчезают. Вот для меня, например, таким минусом может стать простая фраза: я тебя содержу. Нет, меня никто не содержит, слава богам, я делаю всё, чтоб никогда ни от кого этого не услышать - но знаю, что не прощу этих слов, и никакая любовь этому не поможет, и никакая длительность отношений.
Ну, и ещё измена, конечно.

Делитесь минусами.

для меня слова окончательным минусом не будут никогда, так как сама очень вспыльчивая и могу наговорить фигни всякой. Для меня только действия станут точкой - измена - это финиш

для меня слова окончательным минусом не будут никогда, так как сама очень вспыльчивая и могу наговорить фигни всякой. Для меня только действия станут точкой - измена - это финиш

о, и это в туда же, в корзину. Для меня это признак отсутствия мозгов (ибо думающий нормальный человек всегда подумает, прежде чем что-то ляпнуть и/или истерить)

а мозгов нет - считай инвалид. нам такие ни к чему.

Раньше за измену Родине расстреливали! :yahoo:

ты Родину с пиздой не путай :мораль:

• Це лайк!
Реакції: Tori
после нового года прилетят инопланетяне и всему человечеству(как бурундукам)нарисуют боОльшой минус от головы до жОпПЫ...

о, и это в туда же, в корзину. Для меня это признак отсутствия мозгов (ибо думающий нормальный человек всегда подумает, прежде чем что-то сказать и/или истерить)

а мозгов нет - считай инвалид. нам такие ни к чему.

сто процентов егорко, своим постом вы это доказали... и тебе Такие и не светят, уймись старпёр

ты Родину с пиздой не путай :мораль:

о , чмошник ... да кто тебе даст-то вообще , на тебя без 200 грамм водки не взглянешь без слёз,... страшилище

Согласна. Измена - это финиш. И тут уже никакие слова неважны. Попрощаюсь очень быстро, независимо от того, насколько хорошо было до этого. Потому как червь сомнений и неверия в человека уже поселился в душе и хорошо уже однозначно не будет, а по-другому - незачем.
По поводу: я тебя содержу... Если действительно содержит - одно дело, против правды не попрешь, если нет - попрошу аргументировать: где, сколько раз и при каких обстоятельствах. Но однозначно поводом ставить точку это не будет. Постоянное вранье - вот, пожалуй, тоже минусики, которые постепенно, капля за каплей - и переполнят чашу.

Ну, вот отношения, например. Есть они - брак там или что, но есть. Люди как-то притираются друг к другу, приходят к общему знаменателю, уступают.
И - вдруг. Случается что-то, что ставит все плюсы в минуса. И отношения в одночасье исчезают. Вот для меня, например, таким минусом может стать простая фраза: я тебя содержу. Нет, меня никто не содержит, слава богам, я делаю всё, чтоб никогда ни от кого этого не услышать - но знаю, что не прощу этих слов, и никакая любовь этому не поможет, и никакая длительность отношений.

Делитесь минусами.

Ничто не рассматриваю как "окончательный минус". По крайней мене попробовать со мной договориться и восстановить отношения можно будет в любом случае.

У нас многомужество запрещено, так шо пей пока молоко. :D

а кофе законодательство тоже запрещает?;)

Вчера заходил в загс. Теперь я годен? :)

развелся?;)

три отказа? а что просила? квартиру, машину , шубу? вот козел, ещё и жлоб, и где такие берутся?))

блин.. это как раз есть)
любви, нежности и ласки)

А как же уиУскЭ дорогая?! :rolleyes:

после субботы что то пока не хочу)

сто процентов егорко, своим постом вы это доказали... и тебе Такие и не светят, уймись старпёр

о , чмошник ... да кто тебе даст-то вообще , на тебя без 200 грамм водки не взглянешь без слёз,... страшилище

уймись, шмара салтовская. Такие мне и даром не нужны :D

на московском проспекте и то ценней тебя экземпляры :D

Жлобство и маленький висячий член - душераздирающее зрелище.:-)

уймись, шмара салтовская. Такие мне и даром не нужны :D

на московском проспекте и то ценней тебя экземпляры :D

:рл: уж не палился бы уже каких барышень пользуешь... бесплатно уже никто не даёт, так ведь.. ну так понятно, возраст.. да ещё если по жизни паршивый мужчинка всегда был... эх, жаль мне тебя.. пенсии хватает 250 рублёвую рохлю снять?

Делитесь минусами.

крест на отношениях можно ставить тогда, когда тобою перестают интересоваться, ты словно невидимым становишься для человека, хотя и рядом

:рл: уж не палился бы уже каких барышень пользуешь... бесплатно уже никто не даёт, так ведь.. ну так понятно, возраст.. да ещё если по жизни паршивый мужчинка всегда был... эх, жаль мне тебя

любой нормальный мужик таких пользовал. Если кто из М скажет что не пользовал - или пиздобол, или нищеброд (ничтожномалым процентом идеалистов мы пренебрежем)

с возрастом все в порядке. себя пожалей - с наполнением черепной коробки явные проблемы... :)

любой нормальный мужик таких пользовал. Если кто из М скажет что не пользовал - или пиздобол, или нищеброд (ничтожномалым процентом идеалистов мы пренебрежем)

с возрастом все в порядке. себя пожалей - с наполнением черепной коробки явные проблемы... :)

не оправдывай свою никчёмность))) и не надо ставить под сомнение нормальность тех мужчин кто их не пользовал и пользовать брезгует и их не ничтожномалое количество.. просто есть те, кто без комплексов и успешнее таких убогих и древних как ты, которым красивые достаются а не пользованные крокодилы по 300 грн... и которые элементарно брезгуют спать с женщиной с которой были 200-300 мужиков...

Назад
Зверху Знизу