4000 грн на місяць

Окончательный минус

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
любой нормальный мужик таких пользовал. Если кто из М скажет что не пользовал - или пиздобол, или нищеброд (ничтожномалым процентом идеалистов мы пренебрежем)

с возрастом все в порядке. себя пожалей - с наполнением черепной коробки явные проблемы... :)

ппц, не пользовал и не нищеброд

Ну, вот отношения, например. Есть они - брак там или что, но есть. Люди как-то притираются друг к другу, приходят к общему знаменателю, уступают.
И - вдруг. Случается что-то, что ставит все плюсы в минуса. И отношения в одночасье исчезают. Вот для меня, например, таким минусом может стать простая фраза: я тебя содержу. Нет, меня никто не содержит, слава богам, я делаю всё, чтоб никогда ни от кого этого не услышать - но знаю, что не прощу этих слов, и никакая любовь этому не поможет, и никакая длительность отношений.
Ну, и ещё измена, конечно.

Делитесь минусами.
Минус то, что человек после установки печати в паспорте резко начинает меняться.
Может это печать во всем виновата?
Магическая.

не оправдывай свою никчёмность))) и не надо ставить под сомнение нормальность тех мужчин кто их не пользовал и пользовать брезгует и их не ничтожномалое количество.. просто есть те, кто без комплексов и успешнее таких убогих и древних как ты, которым красивые достаются а не пользованные крокодилы по 300 грн... и которые элементарно брезгуют спать с женщиной с которой были 200-300 мужиков...

:клас::клас::клас:

Дело не в брезгливости, не факт что у девушки с которой знакомишься не было до тебя 200-300 мужиков. :D

да ну.. ну таких единицы, не поверю, что психически и физически (ну там нет всяких бешенств матки ит.д.) нормальная барышня пропустит через себя 200-300 человек:)

рубить суки на елях и ждать нового прихода...

И тем не менее исключать такую возможность не стоит, кому то да припадет счастье, может как раз такому брезгливому. :D
На самом деле отталкивает не то количество мужчин которые через нее прошли, одним десятком больше или меньше, на письке зарубки не ставят, а вот возможность подхвата болячек останавливает конкретно.

из знакомых подруг, кто только закончил вуз... рекорды у двух... около 60 и около 80 пол года назад было... 200.. это лет в 30 может...

Назад
Зверху Знизу