4000 грн на місяць

Окончательная смерть процессоров АМД?

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
Скока помню АМД хоронят последние лет 10 точно)

ну да, де то так :)

Амд будет жить...ведь мертвые не умирают...

И ваще хоть я щас далек от кодерства но покажите алгоритм каторый ну савсем не паралелится интересно оч

ну например перекладка колечек разной величины с одной палочки ( елочкой ) на другую. :) из учебников старых по прогам.
васчет говорят не об алгоритмах а о программах а это очень не одно и тоже

ну судя по тестам убил наповал
Посилання видалено
Про Цены я знаю.

Вобщемс Жду чуда со стороны АМД

да ты знаешь, судя по тестам мой е7200 убил наповал феномов х4, но все равно при этом остался в самой заднице :)

Посилання видалено
Про Цены я знаю.

Странный какой-то тест... Или вы правда верите, что на одной и той же видео карте в разрешении 1680х1050 можно получить разницу в 60 FPS всего лишь заменив процессор?

Ну как бы вместо "апа" ловите картинко...
Дома амдшный 4000 x2@ 2,52 ГГц...хватает с головой при 2 Гб памяти и 8800 GS.
Ще не вмерла АМД :), к тому же не забываем про сегмент видеокарточек, тут пока микро-адвансед на высоте))

Посилання видалено

Вкладення

• cpu-test.webp
    cpu-test.webp
    207.1 КБ · Перегляди: 87
AMD сообщила, что на выставке потребительской электроники CES 2009, которая будет проходить в Лас-Вегасе с 8 по 11 января, будет представлен 4-ядерный процессор Phenom II.

Второе поколение процессоров будет основано на архитектуре, впервые появившейся на рынке в серверных процессорах AMD Opteron (Shanghai), и появится вместе с платформой Dragon для настольных ПК. Phenom II будет представлен в двух версиях: AM2+ и AM3.

Как и Shanghai, настольные процессоры будут производиться по недавно освоенному AMD 45-нм техпроцессу. Поэтому Phenom II сможет работать на частоте выше 3 ГГц и, при этом, иметь более низкое энергопотребление. Процессоры получат в свое распоряжение 6 Мб распределенной кэш-памяти третьего уровня.

Phenom II будет достойным ответом AMD на выход архитектуры Intel Nehalem.

Посилання видалено
Про Цены я знаю.

Маршал, ты ж вроде нормальный вменяемый чел.
Какого ты члена постишь тесты с этого ебанутого сайта???
Там же ни единого нормального обзора нет.
такое впечатление, шо они перед обзорами жрут веселые грибы.

Кстати, тест-то нормальный и более менее все точно.

Phenom II X4 разогнан до 6 ГГц
Во время мероприятия, которое проводила AMD в городе Остин в центральной части штата Техас, был показан инженерный образец процессора Phenom II X4 940 Black Edition (ядро Deneb) с разблокированным коэффициентом умножения. В качестве рекламы был произведен экстримальный разгон этого процессора, для чего на чип был установлен медный радиатор с подведенным к нему жидким азотом, при испарении которого температура рабочего чипа на номинальной частоте 3 ГГц опустилась до −185°C. При напряжении 1,9 В процессор смог стабильно работать на частоте 6 ГГц.
Ранее компания сообщала, что этот процессор очень хорошо разгоняется и при воздушном охлаждении, достигая частоты 3,5 ГГц. И AMD доказала это на том же мероприятии, показав работу Phenom II X4 на частоте 4 ГГц при воздушном охлаждении и напряжении 1,6 В.
Эти тесты показали, что 45-нм процессор Phenom II X4 940 с частотой 3 ГГц имеет значительно более высокий разгонный потенциал, чем старый 65-нм чип Phenom X4 9950, даже с более низкой частотой.

грибы грибами, но силикон не подвержен влиянию психитропных мухоморных токсинов, и результаты тестов к этому отношения не имеют. Ну а что касается выбора тестовых программ, так список там очень обширный, разве что винамп забыли добавить

Назад
Зверху Знизу