Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Окно жизни» откроют в перинатальном центре Харькова

🔴 16:49 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 16:49 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 16:49 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У таких огород, как правило, - это заросший бурьянами клочок земли.... Исключение - верующие...но то другая ситуация...
верующие то другое , там намного лучше выглядит на фоне других:незнаю:
вроде потихоньку лавочка прикрывается

не знаю, судя по объявам с ОТСОСа то до закрытия еще далеко

та почему то зацепило пздц, как рассказали.
тут именно речь не о вате, а о враге

Да должны же быть уже базы какие- то, чтоб видеть кто это... + сейчас какие- то обязы с отмечаниями обязательными...

У таких огород, как правило, - это заросший бурьянами клочок земли.... Исключение - верующие...но то другая ситуация...

У свекрови соседи такие,бухают ,а детвора пашет.Кто постарше стараются свалить хоть в ПТУ.Восемь кажется

Да должны же быть уже базы какие- то, чтоб видеть кто это... + сейчас какие- то обязы с отмечаниями обязательными...

Там целый бизнес на этом замутили

Я не спорю что есть прекрасные многодетные семьи,но в наших реалиях это скорей исключение чем правило.

Я просто много общаюсь с разными семьями, в том числе и многодетными, так как мы сами многодетные. Поняла одно- все зависит от родителей - если родителям насрать на детей, то это абсолют но не зависит от количества детей. Есть семьи в которых по пять детей, видно, что люди бедные- но видно, что все у них хорошо.
Конечно, ужасно когда рожают алкоголички, наркоманки И так далее. Честно говоря не знаю, сильно ли это зависит от пособий- посмотреть бы какую-нибудь статистику, но что это было всегда- это факт, может просто связано с низкой культурой данного слоя общества.

та почему то зацепило пздц, как рассказали.
тут именно речь не о вате, а о враге

у нас враг и в городе , который вырос тут работал , те же тетки сидят в соцсистемах , нет у нас разъяснительной работы , посмотри по ящику шо говорят :незнаю: страшнее внутреннего врага нет никого:(

Я просто много общаюсь с разными семьями, в том числе и многодетными, так как мы сами многодетные. Поняла одно- все зависит от родителей - если родителям насрать на детей, то это абсолют но не зависит от количества детей. Есть семьи в которых по пять детей, видно, что люди бедные- но видно, что все у них хорошо.
Конечно, ужасно когда рожают алкоголички, наркоманки И так далее. Честно говоря не знаю, сильно ли это зависит от пособий- посмотреть бы какую-нибудь статистику, но что это было всегда- это факт, может просто связано с низкой культурой данного слоя общества.
Согласна с Вами. Дет.дома и дома малютки не вчера появились.

У свекрови соседи такие,бухают ,а детвора пашет.Кто постарше стараются свалить хоть в ПТУ.Восемь кажется

Тоже по улице живут такие... Так говорили, что старший сын за военкомом на коленях ползал, чтоб в армию забрали... И таки забрали... Служит, женился, дите, все норм... Младших кто- то из родни забрал, т.к. вечно голодные, зимой в резиновых сапогах, без шапок...жесть... А мать с очередным "мужем" продолжают бухать, драться и т.п.

Тоже по улице живут такие... Так говорили, что старший сын за военкомом на коленях ползал, чтоб в армию забрали... И таки забрали... Служит, женился, дите, все норм... Младших кто- то из родни забрал, т.к. вечно голодные, зимой в резиновых сапогах, без шапок...жесть... А мать с очередным "мужем" продолжают бухать, драться и т.п.

Да вот не поймешь ни хрена. У нас в подъезде детей забрали у алкоголиков. Прошло несколько лет, старшая девочка вернулась - абсолютно нормальная, воспитанная. Где-то работает, вышла замуж и родила ребенка. И буквально в соседней квартире- два сына, родители все для них. Старший вроде нормально, младший нигде не работал - кололся, воровал итп, в прошлом году похоронили. Вобщем, не знаю, почемв и как все это выходит(((

у нас враг и в городе , который вырос тут работал , те же тетки сидят в соцсистемах , нет у нас разъяснительной работы , посмотри по ящику шо говорят :незнаю: страшнее внутреннего врага нет никого:(

Лика, все оно то понятно...но когда реально чел выбил в своем жопачлении себе отпуск и везет жену рожать...он не в какой то соцсистеме сидит, а с автоматом ходит...тут уж...:незнаю:

А мать с очередным "мужем" продолжают бухать, драться и
и беременеть!:yahoo:

Лика, все оно то понятно...но когда реально чел выбил в своем жопачлении себе отпуск и везет жену рожать...он не в какой то соцсистеме сидит, а с автоматом ходит...тут уж...:незнаю:

таких на блок постах нужно разворачивать , хай там плодятся, я ваще не понимаю , как они все туда сюда мотаются спокойно при этом никому нет дела до них, никто не проверяет их, криминал растет с каждым днем в мирных городах , по сводкам большая часть преступлений именно "переселенцы" совершают , ездят по дорогам как дятлы , своих хватает так еще и эти , не говорю шо все , но нормальных мало :confused:

таких на блок постах нужно разворачивать , хай там плодятся, я ваще не понимаю , как они все туда сюда мотаются спокойно при этом никому нет дела до них, никто не проверяет их, криминал растет с каждым днем в мирных городах , по сводкам большая часть преступлений именно "переселенцы" совершают , ездят по дорогам как дятлы , своих хватает так еще и эти , не говорю шо все , но нормальных мало :confused:
Реально ведут себя как цари

Друзья уехали жить в Америку, там у них родилась двойня. Никаких денежных пособий им не выплачивали, помощь на ребенка (если не ошибаюсь 1000$) получают в виде налоговых льгот на эту сумму. Т.е. нужно работать. При этом в роддоме все уже поготовлено для рождения ребенка: пеленки, распашенки, памперсы - все лежит в палате. Рожали по страховке. Из полной стоимости родов 20000$, заплатили 800, всю сумму перечисляет страховая.

Останнє редагування:
Как по мне так пусть ваще уберут.Пусть меня многие закусают.Не будут так бездумно рожать детей на мучения и нищету.

пусть ваще уберут :незнаю: ведь ребенок это не в капусте нашел , а планирование как бы, 21 век на дворе :незнаю: думать же надо

Солнышко, ты ж мою лапочку видела? так вот если бы планировали, его бы не было.;)

Мне вот тоже интересно как они потом детям образование будут обеспечивать я уже про элементарное молчу.Хотя какой там...Пяток нарожают глядишь и огород будет кому окучивать

Образование в нашей жизни не главное по моему мнению. Человеком должно вырастить, а с образованием и достатком или с голой жопой и огородом, то уже не так важно.

Я против того чтоб убрали, но за жесткий контроль кому и на что. Рожают же нормальные люди, но не с ахти доходами, а это им помощь. А планирование то такое - слишком много вокруг историй, когда планировали -планировали, все отодвигали на лучшие времена, а потом все не так просто

насмеши Бога, расскажи ему о своих планах.;)

Солнышко, ты ж мою лапочку видела? так вот если бы планировали, его бы не было.;)

ну я тоже не планировала :незнаю::D:D:D но не стояла с протянутой рукой у государства :незнаю: шото не помню шоб я шото получала на козявок:незнаю:

ну я тоже не планировала :незнаю::D:D:D но не стояла с протянутой рукой у государства :незнаю: шото не помню шоб я шото получала на козявок:незнаю:

когда мы с тобой рожали, государство тысячи не платило)))) да и в роддоме баксами в таком количестве за родить не брали)))))
помощь должна быть, но добросовестным родителям ;)

а даму из дыры я бы слегка усадила на нары за пособничество сепаратизму и терроризму, предварительно усадив её благоверного в камеру... и пусть себе рожает, деточку государство вырастит

во всем, что касается человека, все так неоднозначно, что просто "ой"

Назад
Зверху Знизу