Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Окно жизни» откроют в перинатальном центре Харькова

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вы думаете, если у таких "мам" поворачивается рука выбросить дитя на мусорку , то у них вдруг проснется совесть, и они станут относить их в этот бэби-бокс?!!
Я не сужу... Нет! Я сужу!!! Потому что это нелюди!

Мне приходит в голову, что наши системы абсолютно всего настолько несовершенны, что нигде не ведется никаких учетов, что милиция и прочие службы, в том числе и медицинские, работают настолько несовершенно, что имеют место подобные ужасы. В большинстве случаев безнаказанные.
Я не знаю, как это сделать. Честно. Но надо что-то придумать, чтобы регистрировать всех беременных. Даже если они этого не хотят. Не знаю как.
И опять повторюсь, если твари хватает бессердечия выбросить ребенка в мусорный бак, а не отвезти в роддом, то нахер ей впали эти бэби-боксы?!

Да все я понимаю! Но те, кто деток рожал в подворотне, а потом выбрасывал под мост и шел за очередной бутылкой ,не станут отвозить деток в этот бокс.
Поэтому я и подняла вопрос о принудительной(подчеркиваю) регистрации беременных. Как угодно.

а отчитаться перед тобой сколько раз и с кем сексом занималась ннадо?

Пусть мало востребованные специалисты переквалифицируются в гинекологов и - вперед, осматривать подозрительные округлости теток:)
Ну вы даете))- там совсем на округлости осматривают:D

Я считаю, что как раз таких сучек надо снимать на камеру, фотографировать в профиль-анфас и обязывать в судебном порядке платить алименты на содержание, воспитание, образование своего ребенка, как платят папашки после разводов.
:клас::клас::клас:

Ну почему... Можно, к примеру, обязать всех дам с 15 до 50 лет каждые полгода отмечаться у гинеколога :)

а то, что каждый год отмечаются вам маловато?

Как вы себе это представляете? Ваши слова - утопия

её слова покушение на права человека

Ну вы даете))- там совсем на округлости осматривают:D

ТУДА осматривать допускать токо профи! :) а профилактически - и округлостей хватит))

а то, что каждый год отмечаются вам маловато?

Там смайлик в конце, для особо серьезно относящихся к словам:).
А кто кого обязывает раз в год отмечаться? Первый раз слышу...:confused:

наверное все таки нада:незнаю::D:D:D:D привет , дорогая:любов::вітаю:

привет))) они в своем абсурде забывают, что херня иногда случается и человек имеет право принять решение даже такое

Там смайлик в конце, для особо серьезно относящихся к словам:).
А кто кого обязывает раз в год отмечаться? Первый раз слышу...:confused:

те кто с санкнижкой и раз в полгода проходят, есть категории))) попробуйте обратиться за врачебной помощью в поликлиннику - услышите))) флюшка и онкоосмотр обязательны

привет))) они в своем абсурде забывают, что херня иногда случается и человек имеет право принять решение даже такое

да отож , зато заклеймить зачернить то таки да , и на весь мир опозорить:незнаю: беби бокс на сегодняшний день лучшее что смогли придумать , но некоторые, то шо не влазит в их мир сразу нужно уничтожить:незнаю:

Ну почему... Можно, к примеру, обязать всех дам с 15 до 50 лет каждые полгода отмечаться у гинеколога :)

Это давно негласное правило для всех женщин.Хотя бы раз в год,что б ничего не пропустить.Но детей выкидывают зачастую асоциальные элементы,им наплевать на свое здоровье.Обязывают делать флюрку,но не все ее делают при этом.

те кто с санкнижкой и раз в полгода проходят, есть категории))) попробуйте обратиться за врачебной помощью в поликлиннику - услышите))) флюшка и онкоосмотр обязательны

Сан книжку многие покупют даже с анализами на ВИЧ .Мой стоматолог без флюрки даже смотреть зубы не будет.При мне женщину отправила домой.

Почему-то сразу пресловутые стволовые клетки вспомнились. Надеюсь, что они не имеют отношение к данному событию.

Да, не дурное решение.
Не важно, готово ли общество к подобного рода ходам. Зато как в европе)

Я бы еще часы над дверцей повесил, отсчитывающие 30 секунд после закрытия дверцы.
Так драматичней.

Почему-то сразу пресловутые стволовые клетки вспомнились. Надеюсь, что они не имеют отношение к данному событию.

на сколько мне известно шо самое ценное это плацента или абортированный материал :незнаю: так шо ребенку уже ниче не угрожает такого:незнаю: это лучшее чем под мостом или в мусорке

Стволовые клетки насколько я знаю в пуповинной жидкости,мне перед родами одна контора предлагала сохранить.

Да, не дурное решение.
Не важно, готово ли общество к подобного рода ходам. Зато как в европе)

Я бы еще часы над дверцей повесил, отсчитывающие 30 секунд после закрытия дверцы.
Так драматичней.

Цинник:)Хуже думаю точно не будет.

Цинник:)Хуже думаю точно не будет.

в нашем обществе и законодательстве "под бизнес" такие ходы нереальны.
законодательство - первая преграда.

вот папаня считает(может и резонно) что дитё нагуляное - и сам отнесет.
а маманька поспеет через 31 секунду.
она дёрнет сразу в парадную. И вы таки считаете, что ей дитя не отдадут?
та с радостью.

а теперь наверните масштабы безумства в обществе, где "водитель всегда прав"
и "правота" его тем ширее, чем дороже автомобиль

...
с таким же успехом можно вводить какие-нибудь ... гм... правила о нарушении лицеприятного облика улиц путём установки кондиционеров на внешних сторонах зданий или расширения тех же балконов в, скажем... габоне.
"успех" мероприятия обеспечен.

Врядли те, кто в мусорку детей выбрасывает, имеют санкнижки и обслуживаются в поликлиниках...

Это давно негласное правило для всех женщин.Хотя бы раз в год,что б ничего не пропустить.Но детей выкидывают зачастую асоциальные элементы,им наплевать на свое здоровье.Обязывают делать флюрку,но не все ее делают при этом.

Сан книжку многие покупют даже с анализами на ВИЧ .Мой стоматолог без флюрки даже смотреть зубы не будет.При мне женщину отправила домой.

Даже раз в полгода ничего не гарантирует, увы... Две знакомых- медика при регулярных осмотрах всего не смогли спастись, к сожалению...

в нашем обществе и законодательстве "под бизнес" такие ходы нереальны.
законодательство - первая преграда.

вот папаня считает(может и резонно) что дитё нагуляное - и сам отнесет.
а маманька поспеет через 31 секунду.
она дёрнет сразу в парадную. И вы таки считаете, что ей дитя не отдадут?
та с радостью.

а теперь наверните масштабы безумства в обществе, где "водитель всегда прав"
и "правота" его тем ширее, чем дороже автомобиль

...
с таким же успехом можно вводить какие-нибудь ... гм... правила о нарушении лицеприятного облика улиц путём установки кондиционеров на внешних сторонах зданий или расширения тех же балконов в, скажем... габоне.
"успех" мероприятия обеспечен.
Да,тогда конечно 30сек. много решат в жизни такого малыша....:)

Врядли те, кто в мусорку детей выбрасывает, имеют санкнижки и обслуживаются в поликлиниках...

Даже раз в полгода ничего не гарантирует, увы... Две знакомых- медика при регулярных осмотрах всего не смогли спастись, к сожалению...

От чего?Заражения или онко?

Назад
Зверху Знизу