Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Первый продал авто и снял авто с регистрации, второй регистрировал авто и ему дали номера из пула (оставшиеся от первого).
выдают. хош новые доплати...а разве выдают не новые номера??
это бизнесвыдают. хош новые доплати...это бизнес
а разве выдают не новые номера??
а другие на чем? в частности Шавьер?Интересовался раньше на чем катают игроки Метала
на заднем плане Амарок из соседней темы
караулит, сцукоа другие на чем? в частности Шавьер?
Бланко нет уже, так что чему удивляться
караулит, сцуко
ну как бы этот номер тоже не из самых простых и покупался за бабло специально под номер игрока

Хочешь - новые, хочешь старые с перерегистрируемой машины (если б/у покупаешь), хочешь свои со старой твоей машины (если себе оставил номера).а разве выдают не новые номера??
ну как бы этот номер тоже не из самых простых и покупался за бабло специально под номер игрока
А что с амароком не так, киньте ссылку
Хочешь - новые, хочешь старые с перерегистрируемой машины (если б/у покупаешь), хочешь свои со старой твоей машины (если себе оставил номера).
Номер самый обыкновенный. Если тот футболист уже отказался от него, то мог попасть к кому угодно.
, новая не скажу 
а чем необычен номер то![]()
у меня старая тачка ездила на 8785 была тоже не простой номер, новая не скажу
![]()
). А перед этим был 5**5
а я скажув серединке не скажу, но тоже красиво

бывает даже на двух одновременно стоячих машинах (машины ГА)Бывает разве два идентичных номера?
у меня старая тачка ездила на 8785 была тоже не простой номер, новая не скажу
![]()

а я скажу
шучу![]()
шавьер на ренж ровере с номерами СХ10.Если завтра не будет впадлу,могу скинуть фотку,фотал когда-то егоа другие на чем? в частности Шавьер?