4000 грн на місяць

Окна

• Автор теми Автор теми Сирнык
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 664
Окна

все

Останнє редагування:
Первый продал авто и снял авто с регистрации, второй регистрировал авто и ему дали номера из пула (оставшиеся от первого).

а разве выдают не новые номера??

1 - выдают не новые, битые, гнутые когда нет новых
2 - могут старый номер заново напечатать

Нет такого правила что один номер за одной машиной. Когда машина снимается с учета и номер в действующем формате то он будет присвоен другой машине.

на заднем плане Амарок из соседней темы????

а другие на чем? в частности Шавьер?
Бланко нет уже, так что чему удивляться

:)караулит, сцуко

attachment.php

А что с амароком не так, киньте ссылку

а разве выдают не новые номера??
Хочешь - новые, хочешь старые с перерегистрируемой машины (если б/у покупаешь), хочешь свои со старой твоей машины (если себе оставил номера).
ну как бы этот номер тоже не из самых простых и покупался за бабло специально под номер игрока

Номер самый обыкновенный. Если тот футболист уже отказался от него, то мог попасть к кому угодно.

А что с амароком не так, киньте ссылку

можеть быть это

Хочешь - новые, хочешь старые с перерегистрируемой машины (если б/у покупаешь), хочешь свои со старой твоей машины (если себе оставил номера).

Номер самый обыкновенный. Если тот футболист уже отказался от него, то мог попасть к кому угодно.

у меня старая тачка ездила на 8785 была тоже не простой номер :D, новая не скажу :D

у меня старая тачка ездила на 8785 была тоже не простой номер :D, новая не скажу :D

У меня похожий такой же "типа красивый" 7**7 (в серединке не скажу, но тоже красиво:D). А перед этим был 5**5:)

Но платить за номера и дрочить на красивые цифры это глупости)))

Назад
Зверху Знизу