Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Окна "Горизонт" срывают сроки!

• Автор теми Автор теми R2_D2
  • Дата створення Дата створення
Превед "горизонт"! Не знаю что ты там "слышал",но есть серъёзные подозрения что ваша хфирмочка реальный отстой!! А на счёт воспитания таки да... Оно там хромает у всех вас[/QUOT

при чем тут конкуренты:
в прошлом году заказывала окна, со скандалами с Вашей "прекрасной" Ириной (мне ее искрени жаль,что она выслушвает недовольство заказчиков) окна установили через 2 месяца,а маскитку привезли через пол года...вот и делайте выводы

А на вопрос мой: "По чему так задерживают сроки??" мне чудо-Ира ответила (заказывала в конце июля) "Понимаете,сейчас пошли заказы из школ,детсадов и т.т." яобомлена...я ж не за спасибо заказывала..аза деньги..а директор гнида.....прикрывается секретаршей...

ЧП Очаг - полное г.... 16 частов ждали замерщика, в итоге он по телефону предложил подписать договор "без цены", типа потом он нам из офиса позвонит и "озвучит". Менеджер по телефону вообще нахамил.

а у меня о них сложилось противоположное мнение...

видели бы вы их производство когда оно еще функционировало-вот это действительно очко очки и тапочки!!!

Присоединимся!

Спасибо! Чем нас больше, тем раньше подохнет Горизонт. Если ещё не ****

А мне интересно, эта лавочка еще жива? Я вот думаю, стоит ли мне искать их, чтобы они по гарантии уплотнили дующее окно, или оптимальнее будет заплатить деньги какой-нить нормальной фирме за эту работу.

А мне интересно, эта лавочка еще жива? Я вот думаю, стоит ли мне искать их, чтобы они по гарантии уплотнили дующее окно, или оптимальнее будет заплатить деньги какой-нить нормальной фирме за эту работу.

По-приколу можно поискать конечно.. но шансы невелики

По-приколу можно поискать конечно.. но шансы невелики

ну разве что по приколу )
Я глубоко сомневаюсь шо даже если предположить их успешный поиск, будет качественное выполнение работы. Лучше заплатить немного денег. Меньше времени и нервов потрачу.

ну разве что по приколу )
Я глубоко сомневаюсь шо даже если предположить их успешный поиск, будет качественное выполнение работы. Лучше заплатить немного денег. Меньше времени и нервов потрачу.

это точно!

Назад
Зверху Знизу