Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Окна "Горизонт" срывают сроки!

• Автор теми Автор теми R2_D2
  • Дата створення Дата створення
2IncomStar

Спасибо за дельный совет. Я просто протупил - нужно было перед заключением договора на ХФ зайти, как я всегда делаю. Вроде пообещали уже на этой неделе (неужели?). Итого - 2 месяца почти. ШОК!!!

Кстати, я спросил у менеджеров-девушек, читают ли они и их директор ХФ, на что они дали утвердительный ответ. То есть люди реально роют сами себе яму. Зачем?

А я на ХФ впервые попал после оформления заказа, я об этом уже писал.
Мне в Горизонте тоже говорили шо читают ХФ. Но по их мнению, нелестные отзывы - это происки недобросовестных конкурентов. Вот так, не много и не мало.
Желаю Вам уже на этой неделе насладиться новыми окнами! Только не расслабляйтесь, не слазьте с них! Пообещать они мастера, а потом у них то свежие профиля не завезли, то стеклопакеты в дефиците, то фурнитура зависла на растаможке, и т.д.
И смотрите, чтобы установщики запенивали нормально, они любят экономить пену. Особенно, под подоконниками.

Знакомая приколола.. Заказывала у них сетку на окна, летом ещё, естественно в срок не уложились (говорили 2 недели, поршло 2 месяца) и она забрала деньги. Ещё в августе этол было. Она заказала в нормальной конторе и за 2 недели ей всё поставили..
Недавно звонят ей из Горизонта говорят "ваши сетки пришли когда ставить будем" )))) Она оторопела говорит "оставьте их себе на память". Так овца эта была исренне удивлена, что сетка через пол-года никому не нужна )).
Т.к. они это читают, передаю ей привет!! ))

Останнє редагування:
НАРОД !!! Они благополучно заканчивают своё существование.При заказе задумайтесь.я отказался в последнюю минуту.повезло.

Знакомая приколола.. Заказывала у них сетку на окна, летом ещё, естественно в срок не уложились (говорили 2 недели, поршло 2 месяца) и она забрала деньги. Ещё в августе этол было. Она заказала в нормальной конторе и за 2 недели ей всё поставили..
Недавно звонят ей из Горизонта говорят "ваши сетки пришли когда ставить будем" )))) Она оторопела говорит "оставьте их себе на память". Так овца эта была исренне удивлена, что сетка через пол-года никому не нужна )).
Т.к. они это читают, передаю ей привет!! ))

Меня тоже на днях обрадовали готовностью сеток :) А мне они уже не нужны, уже месяц как их сделали в другой фирме..

НАРОД !!! Они благополучно заканчивают своё существование.При заказе задумайтесь.я отказался в последнюю минуту.повезло.

спасибо за информацию. когда они закроются , я закрою тему

Заказывал окна у них в начале осени, поставили перед НГ, не буду описывать тут сколько мне стоили нервов и времени пока я "выбивал" окна. Кто все еще так и не дождался своих заказов (этих людей я видел не мало) хочу пожелать терпения и настойчивости, пинайте их регулярно, иначе можете не дождаться своих заказов.

а если и дождётесь, то заказы проверяйте 10 раз раз со всех сторон

ну что там? никто там случайно не проходил мимо? уже закрылись или пока барахтаются?

апну ка я это гомно

Останнє редагування:
Тоже имел дело с "горизонтом". Заказал 2 окна в начале осени, обещали сделать за 2 недели, а делали больше месяца. Дождались холодов и только тогда, они соизволили ощасливить меня своим присутствием. Быстро демонтиравали старые окна, потом ждали 2 часа пока превезут новые окна, когда окна установили, оказалось, что нехватает отливов, ждали еще 2 часа пока их привезут. Заглушки на подоконники так и не поставили. Вобщем окна поставили нормально, но неприятный осадок от сотрудничества с ними остался.

Как я вас понимаю..

Они окна сейчас у гудвина покупают. А свой цех стоит отпечатанный.

типичный признак конторки, которая скоро отдаст концы!
кстати они походу уже закрыли свои "филиалы" в сети Будмен.

Останнє редагування:
Горизонт - ХАМСТВО! БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ! узнали это только после того как сделали заказ строки просрочили, привезли окна без подоконников на вопрос где подоконники ответили, что привезут завтра так как у поставщика не оказалось нужного размера и это после 2 месячного ожидания, установка безобразная, установщики приехали без пены, потом один из них уже около семи часов вечера после того как привезли из фирмы деньги поехал в строительный магазин за пеной, ну и ее оказалась мало задули как попало одно окно вообще оставили с дырой. Зима минус 10.Дуло сильно. установили ужасно можно сказать никак на прсьбу при

Даже Преведы не любят Горизонт ))

А шо, ГорЕзонт еще существует?

никто не знает.. бугага

ЧП Очаг - полное г.... 16 частов ждали замерщика, в итоге он по телефону предложил подписать договор "без цены", типа потом он нам из офиса позвонит и "озвучит". Менеджер по телефону вообще нахамил.

Назад
Зверху Знизу