Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

окна,балконы

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
дело в том что мне доказывают,что ребята обшивкой занимаются 4 года....но я будучи вообще далёкой от этого понимаю что это безрукие люди не умеющие ничего,у них даже лестницы не было,они залазили друг на друга и крипили саморезами к соседям листы..вообщем ну что тут скажешь...одни эмоции и не цензурщина на язык проситься..завтра ко мне обещали прислать замерщика,который мне обьяснить,как назвать эту работу и где углы и где козырьки по бакам...но мне кажеться уже никто не приедет,деньги ведь получены госпожой НОВИЦКОЙ.у меня большое теперь желание обратиться в суд и общество защиты потребителей...и хотя бы как то наказать эту нахалку,которая мне сказала по телефону:Та чё вы рыдаете,идите делайте дальше свою консервацию...

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Если есть договор, в нем указана предоплата и есть документ о внесении (даже расписка на договоре) и нет акта выполненных рабрт с подписями - забирайте деньги назад как за невыполненную работу. Если есть подписанный акт о принятии выполненых работ - пишите притензию и т.д... Если нет ничего вообще - ремонт прийдется делать самой.

...и хотя бы как то наказать эту нахалку,которая мне сказала по телефону:Та чё вы рыдаете,идите делайте дальше свою консервацию...
А Вы предложите ей свои услуги по досрочному прерыванию беременности.. :D

ДЕШЕВА ЮШКА ГАРНА НЕ БУВАЭ.

5000 грн. за каркас и обшивку -- это дорого! Я на этом ХФ заказала те же работы для мамы = 4500, а в августе уже в своей квартире /уже у других мастерав/ разборка балкона до плиты + каркас с укреплением плиты + обшивка профнастилом = 3500! Обе работы были сделаны идеально.

Нашлите на них налоговую. Я бы отомстила.

почему Вы решили что переделывать должны Вы?

а кто???у новицкой вряд ли есть хоть один профи,просто набирает людей нуждающихся в работе,на пальцах им обьясняет что и как делать...странно что нет ни одного человека....ну вообщем это конечно мои догадки,не более,попробую их хоть как то нагнуть...посмотрим что из этого выйдет..

Да деньги забирайте, а она пусть забирает некачественный товар! И закажите в другом месте.

Если есть договор, в нем указана предоплата и есть документ о внесении (даже расписка на договоре) и нет акта выполненных рабрт с подписями - забирайте деньги назад как за невыполненную работу. Если есть подписанный акт о принятии выполненых работ - пишите притензию и т.д... Если нет ничего вообще - ремонт прийдется делать самой.

я завтра выложу договор,надо отсканировать,а я не умею(смущаюсь),сына попрошу он это в 2 минуты сделает

Да эти долбо..бы понятия, похоже, не имеют о том, как работать с проылистом! На углы ставятся угловые планки, вниз и вверх ставят торцевые, к стене делают "фартук" всё из тех-же планок (примыкание), крутят профнастил спецсаморезами с головками в цвет и резиновыми прокладками.
Я ж говорил, повырывать руки с корнями, ибо даже стажер-ученик такого не накосячит!!
Рама втавлена ужасно! Малого того, что слой под запенивание огромный, так они еще и пены туда пожлобились! В общем, я такого еще не видел никогда! Даже "Горизонт" себе такого не позволял при всех его минусах!

Они именно зажали материал.
Там минимум тыщи на 3,5 одной только рамы с отливами + 9 квадратов (3х1м, 2 по 2,7х1м, минимум от 50+грн\кв) профиля. Т.е весь интерес конторы меньше 1килогривни, минус сварка и разделить на минимум 4х человек. Поэтому и экономили на всём.

у меня в договоре просто указано,что я внесла сразу 80 % от общей стоимиость...никаких бумаг о принятии выполенной работы я не получала и не подписывала..но как забрать деньги??кто мне их отдаст?прийти и сказать верните,они мне скажут в каком направлении идти..

Юридических тонокостей не знаю, но таким макаром у меня сосед забрал деньги за кривую крышу. По моему он в ментовку обратился, типа вот взчли задаток и пропали. А я нанял других и мнне сделали. А потом на эти деньги эти "другие" ему уже реально всё и исправили, еще и осталось прилично денег.

))

у меня в договоре просто указано,что я внесла сразу 80 % от общей стоимиость...никаких бумаг о принятии выполенной работы я не получала и не подписывала..но как забрать деньги??кто мне их отдаст?прийти и сказать верните,они мне скажут в каком направлении идти..

Деньги никто вам не отдаст. Разве только через суд. Либо испугаются за свою репутацию, на заплечная жаба обычно сильнее репутации )
Работы были выполнены? Были? Злого умысла не было, значит менты не возьмутся. А то, что вы им заплатили 20% не приняв до конца работу - это вобщем-то ваш промах.

Вот как раз через суд и не получится. Будет висеть решение не выполненным, таких примеров масса! А если с ментами, то скорее всего всё будет гуд.

Вот как раз через суд и не получится. Будет висеть решение не выполненным, таких примеров масса! А если с ментами, то скорее всего всё будет гуд.

Да не получится ничего с ментами, разве что "папа-дядя офицер". Там вопрос 500грн, так что брать на лапу не с чего, и нету нарушения закона, даже если за уши притянуть.

Ну, цена вопроса-сумма аванса.
а если нет нарушения закона, то суд тем паче не подойдет.
Зы: где Вы видели, чтоб ментам закон был писан? Братки из лихих 90-х просто дети по сравнению с современными упырями в погонах!

Ну, цена вопроса-сумма аванса.
а если нет нарушения закона, то суд тем паче не подойдет.
Зы: где Вы видели, чтоб ментам закон был писан? Братки из лихих 90-х просто дети по сравнению с современными упырями в погонах!

не стройте иллюзий, ментам на такие вопросы ложить...

Ужас!

Назад
Зверху Знизу