Тут могла бути ваша реклама
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
окна,балконы

физическое лицо Новицкая Наталья-Урсула Сергеевна!нет слов,я могу показать фото,как мне обшили и застеклили балкон за 5 тысяч...в её бригаде нет мастеров,контора аферистов!

поподробнее:10 августа ко мне выехал замерщик,всё согласовали,подписали договор,оплатила 80% сразу..ииии пошло время...они обещали,кормили завтраками,потм приехили ребята,которые наварили углы(каркас)для установки рамы,но наварили странно один угол был за подлицо к верхнему балкону ,а второй наклонен см на 10 в сторону...мне сложно обьяснять,я мало знаюсь в строительных терминах,но вот через 2 недели мне привезли раму и установили,мне кажеться,что она соовсем не по размеру,сверхи и снизу она см по 5 задута пеной..но я не знаю может так должно быть,но вот когда установили раму сообщили,что обшивка не готова,нет металлопрофиля...и ещё через 2 недели,когда все сроки договора были исчерпаны ко мне приехала начальница Новицкая Наталья металопрофилем,дождалась своих рабочих,схватила 20 % денег и ссылаясь на загруженность и беременность уехала на новый обьект,а мальчики мне так обшили,что я прорыдала 2 дня и вспомнила поговорку ДЕШЕВА ЮШКА ГАРНА НЕ БУВАЭ.Листы просто прикрутили к сосудскому балкону над до мной на 2 самореза,металл загнули и прикрепили 4 саморезами к рамам,никаких углов,никаких козырьков..ничего...просто метал прикручен к дереву...

находяться они проспект 50 лет ВЛКСМ56,2 этаж,офис 213

по 5 см с каждой

Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует.

Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению. вот что мне пишет,когда я хочу добавить фото,что я не так делаю?

по 5 см с каждой

Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует.

Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению. вот что мне пишет,когда я хочу добавить фото,что я не так делаю?
Это вероятно от того, что у вас небольшое количество сообщений. Можете сбросить фотографии мне на электронную почту, а я за вас добавлю их в тему. azorius@bigmir.net

фотографии:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пришлось выкладывать на радикал, ибо испытал такую же проблему с добавлением фотографий в вложение.

Бля!! Да за такое нужно руки вместе с лопатками вырывать, а беременную хозяку в яму посадить и чтоб все гадили туда!! Пипец! Как у "людей" только руки шевелятся такое "делать"!!
Мои соболезнования Вам по Вашим деньгам.

Бля!! Да за такое нужно руки вместе с лопатками вырывать, а беременную хозяку в яму посадить и чтоб все гадили туда!! Пипец! Как у "людей" только руки шевелятся такое "делать"!!
Мои соболезнования Вам по Вашим деньгам.

очень похоже что на этом балконе стажировались.

Для этой темы достаточно всего лишь того факта, что ебланы профиль закрепили об балкон соседа ибо два метровых отлива зажали.
Что касается остального, то щели могли б и задуть, рама установлена ещё более-менее, лишь бы по уровню была. С грязным листом, конечно они окончательно сами себя обосрали, ладно ещёб на лицевуху присобачили, где его помыть или покрасить можно, а так на торец, где и видно и хрен чем достанешь )

ТС, скинь фото\скан договора. Можешь на залить на тот же радикал.ру, а оттуда ссылку на форум.

Для этой темы достаточно всего лишь того факта, что ебланы профиль закрепили об балкон соседа ибо два метровых отлива зажали.
Что касается остального, то щели могли б и задуть, рама установлена ещё более-менее, лишь бы по уровню была. С грязным листом, конечно они окончательно сами себя обосрали, ладно ещёб на лицевуху присобачили, где его помыть или покрасить можно, а так на торец, где и видно и хрен чем достанешь )

ТС, скинь фото\скан договора. Можешь на залить на тот же радикал.ру, а оттуда ссылку на форум.[/QUOэто не грязный лист,это они его поцарапали полностью(((

Да эти долбо..бы понятия, похоже, не имеют о том, как работать с проылистом! На углы ставятся угловые планки, вниз и вверх ставят торцевые, к стене делают "фартук" всё из тех-же планок (примыкание), крутят профнастил спецсаморезами с головками в цвет и резиновыми прокладками.
Я ж говорил, повырывать руки с корнями, ибо даже стажер-ученик такого не накосячит!!
Рама втавлена ужасно! Малого того, что слой под запенивание огромный, так они еще и пены туда пожлобились! В общем, я такого еще не видел никогда! Даже "Горизонт" себе такого не позволял при всех его минусах!

Назад
Зверху Знизу