окна,балконы

Статус: Офлайн
Повідом.: 12
окна,балконы

физическое лицо Новицкая Наталья-Урсула Сергеевна!нет слов,я могу показать фото,как мне обшили и застеклили балкон за 5 тысяч...в её бригаде нет мастеров,контора аферистов!

ТС, давай фотки и по подробнее обо всем!

Откройте расширенный режим и там есть добавление файлов.

поподробнее:10 августа ко мне выехал замерщик,всё согласовали,подписали договор,оплатила 80% сразу..ииии пошло время...они обещали,кормили завтраками,потм приехили ребята,которые наварили углы(каркас)для установки рамы,но наварили странно один угол был за подлицо к верхнему балкону ,а второй наклонен см на 10 в сторону...мне сложно обьяснять,я мало знаюсь в строительных терминах,но вот через 2 недели мне привезли раму и установили,мне кажеться,что она соовсем не по размеру,сверхи и снизу она см по 5 задута пеной..но я не знаю может так должно быть,но вот когда установили раму сообщили,что обшивка не готова,нет металлопрофиля...и ещё через 2 недели,когда все сроки договора были исчерпаны ко мне приехала начальница Новицкая Наталья металопрофилем,дождалась своих рабочих,схватила 20 % денег и ссылаясь на загруженность и беременность уехала на новый обьект,а мальчики мне так обшили,что я прорыдала 2 дня и вспомнила поговорку ДЕШЕВА ЮШКА ГАРНА НЕ БУВАЭ.Листы просто прикрутили к сосудскому балкону над до мной на 2 самореза,металл загнули и прикрепили 4 саморезами к рамам,никаких углов,никаких козырьков..ничего...просто метал прикручен к дереву...

находяться они проспект 50 лет ВЛКСМ56,2 этаж,офис 213

по 5 см с каждой

Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует.

Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению. вот что мне пишет,когда я хочу добавить фото,что я не так делаю?

по 5 см с каждой

Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует.

Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению. вот что мне пишет,когда я хочу добавить фото,что я не так делаю?
Это вероятно от того, что у вас небольшое количество сообщений. Можете сбросить фотографии мне на электронную почту, а я за вас добавлю их в тему. azorius@bigmir.net

фотографии:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пришлось выкладывать на радикал, ибо испытал такую же проблему с добавлением фотографий в вложение.

неэтично негативно отзываться о конкурентах, поэтому промолчу.
единственное что скажу: можно было бы аккуратнее:rolleyes:.

***!! Да за такое нужно руки вместе с лопатками вырывать, а беременную хозяку в яму посадить и чтоб все гадили туда!! Пипец! Как у "людей" только руки шевелятся такое "делать"!!
Мои соболезнования Вам по Вашим деньгам.

***!! Да за такое нужно руки вместе с лопатками вырывать, а беременную хозяку в яму посадить и чтоб все гадили туда!! Пипец! Как у "людей" только руки шевелятся такое "делать"!!
Мои соболезнования Вам по Вашим деньгам.

очень похоже что на этом балконе стажировались.

Для этой темы достаточно всего лишь того факта, что *****ы профиль закрепили об балкон соседа ибо два метровых отлива зажали.
Что касается остального, то щели могли б и задуть, рама установлена ещё более-менее, лишь бы по уровню была. С грязным листом, конечно они окончательно сами себя обосрали, ладно ещёб на лицевуху присобачили, где его помыть или покрасить можно, а так на торец, где и видно и хрен чем достанешь )

ТС, скинь фото\скан договора. Можешь на залить на тот же радикал.ру, а оттуда ссылку на форум.

Для этой темы достаточно всего лишь того факта, что *****ы профиль закрепили об балкон соседа ибо два метровых отлива зажали.
Что касается остального, то щели могли б и задуть, рама установлена ещё более-менее, лишь бы по уровню была. С грязным листом, конечно они окончательно сами себя обосрали, ладно ещёб на лицевуху присобачили, где его помыть или покрасить можно, а так на торец, где и видно и хрен чем достанешь )

ТС, скинь фото\скан договора. Можешь на залить на тот же радикал.ру, а оттуда ссылку на форум.[/QUOэто не грязный лист,это они его поцарапали полностью(((

Да эти долбо..бы понятия, похоже, не имеют о том, как работать с проылистом! На углы ставятся угловые планки, вниз и вверх ставят торцевые, к стене делают "фартук" всё из тех-же планок (примыкание), крутят профнастил спецсаморезами с головками в цвет и резиновыми прокладками.
Я ж говорил, повырывать руки с корнями, ибо даже стажер-ученик такого не накосячит!!
Рама втавлена ужасно! Малого того, что слой под запенивание огромный, так они еще и пены туда пожлобились! В общем, я такого еще не видел никогда! Даже "Горизонт" себе такого не позволял при всех его минусах!

Назад
Зверху Знизу