Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во, дает....и это - в половине второго ночи))))))ой, щас "Молот Ведьм" цитировать будуть...

ой, щас "Молот Ведьм" цитировать будуть...

И, даже, если считать отчитку плацебо и эффективной (отвлекающей) терапией - это вопроса безобразия не снимает.Я примерно тоже, но "Молот ведьм" посреди ночи - это ты мощно задвинула шо тут такого? я ж знаю в чем дело.

Архиепископ.а епископа кто благословил?
угу а его еще кто-то, а тот сам благословился.
кстати, благословение - благое слово, слово несущее благодать, многие ли священники действительно в состоянии его изречь?

гмм... люди, вспомните, почитайте как Русь крестили...
2/3 населения угробили... за догму...
а люди знали как жить Посилання видалено
Нет, ну а что? Илья же прирезал 750 человек во имя, так сказать, и во славу. В смысле, чтоб доказать верность и приверженность.Ага, знали... Ладно еще культы Матяш - богини земли, но Перун с его человеческими жертвами.... в топку!
Дэвил( что, видимо, означает Дьявол) Вам не нравится, когда Вас приветствуют православные, ВЫ хотите майку с надписью «я не христианин». Зачем? Вам участвовать в теме про экзорцизм.
Полагаю, хочется, хоть как то выделиться. Вставить свои пять копеек, что бы Ваше существование заметили.
Смею Вас уверить, Вы Абсолютный Лидер в теме про *********.

2 Девил.
ОК. Буду иметь в виду Вашу склонность. И разъясните мне, что значит "два с половиной года на форуме".
Понимать ли это, как наличие особых заслуг или просто, так как не забанили, то, следовательно Ваши посты- норма и тогда уже мне не следует так возмущатся?
Так что такие предъявы - не ко мне.