Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Охранники в метро

• Автор теми Автор теми ohmygod
  • Дата створення Дата створення
В торговом комплексе «Заневский каскад» охранники нападают на покупателей В пятницу вечером я посещал этот торговый центр , при мне двое охранников напали на мужчину , который спускался по эскалатору , и заставили его подняться по этому эскалатору наверх , мужчина был вынужден спускаться по леснице . Охранники при этом радовались тому , что поиздевались над человеком .
А эскалатор в это время куда двигался? Если стоял - то охранники правы, если мужик двигался против движения - его в психушку нужно. А вообще у вас. у ********, менты еще хуже наших

А эскалатор в это время куда двигался? Если стоял - то охранники правы, если мужик двигался против движения - его в психушку нужно. А вообще у вас. у ********, менты еще хуже наших
Это как, Boot сектор вместе с кластерами портят?

Это рассуждения дилетанта. Вас хоть раз принимали по серьёзному?

ах дилетанта...:) а вы я так понимаю,полковник МВД? Или адвокат с 20-летним стажем? Или что скорее всего не знаете что сказать поэтому плетете что попало? Меня всему учили знакомые работники органов(довольно высокопоставленные между прочим)и пара адвокатов,я ЮРИДИЧЕСКИ отлично подкован а вот как раз Вы выражаетесь именно как дилетант.И что значит"по серьезному"? На пол рожей Вас без разговоров ткнут если у вас в багажнике автомат, мешок героина или труп и на вас есть наводка,мы же дискутируем на тему "как ЗАКОНОПОСЛУШНОМУ гражданину оградить себя от незаконных действий сотрудников МВД",с самоуправством которых я неоднократно сталкивался а Вы,наверное,что-то не то подумали

Уважаемый, жители всего мира об этом постоянно дискутируют и ни к чему не пришли. То чему вас научили знакомые из органов максимум поможет вам отпиздется от сержанта первого полугода службы. Если у сотрудника будет цель и желание срубить с вас бабла, вам поможет только посещение вами 4 неотложки (если будете сильно возражать и ничего не дадите).

давайте так:вам ваше,мне-моё ;)

ах дилетанта...:) а вы я так понимаю,полковник МВД? Или адвокат с 20-летним стажем? Или что скорее всего не знаете что сказать поэтому плетете что попало? Меня всему учили знакомые работники органов(довольно высокопоставленные между прочим)и пара адвокатов,я ЮРИДИЧЕСКИ отлично подкован а вот как раз Вы выражаетесь именно как дилетант.И что значит"по серьезному"? На пол рожей Вас без разговоров ткнут если у вас в багажнике автомат, мешок героина или труп и на вас есть наводка,мы же дискутируем на тему "как ЗАКОНОПОСЛУШНОМУ гражданину оградить себя от незаконных действий сотрудников МВД",с самоуправством которых я неоднократно сталкивался а Вы,наверное,что-то не то подумали

На мой вопрос Вы не ответили, из чего я, в очередной раз, делаю вывод, что это рассуждения дилетанта! То что Вас подковали ЮРИДИЧЕСКИ товарищи из органов это конечно хорошо, будет хоть о чем на ХФ потрындеть! В реальности всё немного не так. И если бы Вы сталкивались с такими ситуациями, то могли бы наверно дать дельный совет.

Уважаемый, жители всего мира об этом постоянно дискутируют и ни к чему не пришли. То чему вас научили знакомые из органов максимум поможет вам отпиздется от сержанта первого полугода службы. Если у сотрудника будет цель и желание срубить с вас бабла, вам поможет только посещение вами 4 неотложки (если будете сильно возражать и ничего не дадите).

Вот она реальность наших будней!:клас:

Сразу понятно что на тебе зарабатывают сержанты второго полугода службы, и из за таких как ты многие думают что ничего изменить нельзя, но как только человек ведет себя грамотно и одекватно (зная свои права и милицейские обязанности) ситуация в корне меняется. Птому что они очень боятся потерять свою работу, поэтому прибегают к психологическому фактору.

На мой вопрос Вы не ответили, из чего я, в очередной раз, делаю вывод, что это рассуждения дилетанта! То что Вас подковали ЮРИДИЧЕСКИ товарищи из органов это конечно хорошо, будет хоть о чем на ХФ потрындеть! В реальности всё немного не так. И если бы Вы сталкивались с такими ситуациями, то могли бы наверно дать дельный совет.

Вот она реальность наших будней!:клас:
Вот именно это реальность ваших будней. А если хотите дельный совет, загляните на юредическую тему, там есть раздел насилие и вымогательство в милиции. И невводите людей в заблуждение что эти ситуации норма жизни которюю изменить нельзя.

Это по какому-такому закону? Т.е. если я куплю вино в магазине, перелью его в трехлитровую банку и поеду на дачу отдыхать, то это незаконно? Не смешите.

Мент взял на гопстоп. Даже досмотр с понятыми и админпротоколом, протоколом задержания, разъяснением 20 статьей конституции в писменном виде. Короче рядовой мусор это не потянет. Они помоему закон о милиции не читавши ни разу...

Вчера и сегодня понаблюдала за охранниками в метро. Мощные такие мужчинки, нормальные вроде, адекватные.
И часто ты за мужчинками в метро наблюдаешь;)
это твоё хобби или жизненый принцип:)

Да ничего Вам не понятно, вы очередной сетевой вариор. Кто вам сказал что они боятся потерять работу на которой зарплата 1600 грн.?

В юридическом разделе пишут такие же правозащитники, которые с милиционером общались только в ГИРФО при получении паспорта. ****еть не мешки ворочать.
Дело не взарплате 1600 грн. А в том что после милиции они нафиг не нужны. а теряют они льготы, неплохие пеньсии.... и самое главное что в милиции он чувствовал себя властью, часть системы (людей унижал, царем себя чувствовал, образно....). Если бы вы видели как они меняются когда теряют работу (был случай что даже квартиру продал и купил в пригороде чтобы не всречаться с людьми на которых раньше.....), потому что ксивы больше нет и система их не защитит. Нестоит писать свое личнео мнение, не зная всех сторон вопроса.

А в юредическом разделе пишут разные люди, по крайней мере я нашол и для себя пару интересных моментов. И насчот мешков - пиши без матов, круче и грамотней от них ты не станешь. Когда человек знает свои права и милицейские обязанности, да еще спокойно без нервов требует их выполнения (процедуры задержания, досмотра....) - милиция начинает вести себя более адекватнее. Например: вас остановили и пытаются что-то навернуть...Ни вкоем случае не отходите в мало людное место (так сказать в сторонко, за чем отходить мне скрывать нечего...а вслучае необходимости осмотра моих вещей, попросим прохожих быть пянятыми на масте..) сразу спросите или посмотрите по погонам кто из них старший, и попросите его представиться, как этого требует Закон о Милиции статья 5. Оперирование конкретными статьями и нормами - не панацея, но дает понять (старшему) что вы не ****** и от вас могут возникнуть неприятности. В большенстве случаев с вами не захотят связываться (в плане противоправных действий). Если интересно то можете заглянуть и узнать права и обязанности здесь Посилання видалено
И чем больше людей будут знать права и обязаности, тем меньше будет ментовского беспридела. А с милицией я сталкивался не только в паспортном столе.

...а теряют они льготы, неплохие пеньсии.... и самое главное что в милиции он чувствовал себя властью, часть системы (людей унижал, царем себя чувствовал, образно....). Если бы вы видели как они меняются когда теряют работу (был случай что даже квартиру продал и купил в пригороде чтобы не всречаться с людьми на которых раньше.....), потому что ксивы больше нет и система их не защитит.
Это интересно.

Сразу понятно что на тебе зарабатывают сержанты второго полугода службы, и из за таких как ты многие думают что ничего изменить нельзя, но как только человек ведет себя грамотно и одекватно (зная свои права и милицейские обязанности) ситуация в корне меняется. Птому что они очень боятся потерять свою работу, поэтому прибегают к психологическому фактору.

Вот именно это реальность ваших будней. А если хотите дельный совет, загляните на юредическую тему, там есть раздел насилие и вымогательство в милиции. И невводите людей в заблуждение что эти ситуации норма жизни которюю изменить нельзя.

+100!!;) ща мы с тобой друг другу погоны ручкой нарисуем и пойдем с таких как этот бабок насшибаем :D

Реальность моих будней Вы не знаете, а это Ваше утверждение всего лишь показывает Вашу адекватность! Ну это так не по теме и хотелось бы на этом закончить! А теперь по теме. В заблуждение людей как раз вводят рассуждения тех людей, которые толком ничего не знают, а если и знают, то только теорию! Вот Вы тут такие умные, рассуждаете как бы Вы поступили в той или иной ситуации, ответьте мне тогда на такой вопрос, что Вы будите делать когда Вас "примет" "Беркут"?

+100!!;) ща мы с тобой друг другу погоны ручкой нарисуем и пойдем с таких как этот бабок насшибаем :D

Стаття 353. Самовільне присвоєння владних повноважень або звання службової особи
Самовільне присвоєння владних повноважень або звання службової особи, поєднане із вчиненням будь-яких суспільно небезпечних діянь, -
карається штрафом до п’ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років.

Удачи!

Стаття 353. Самовільне присвоєння...
карається штрафом... або обмеженням волі...

да вы так говорите вроде и вправду кто-то куда-то пойдёт ?? Отставить параною вы шо?? :Dпросто народ чуть видит погоны и корочку и теряет дар речи и даже перед гаишниками тоже-видел-ну почти все

Реальность моих будней Вы не знаете, а это Ваше утверждение всего лишь показывает Вашу адекватность! Ну это так не по теме и хотелось бы на этом закончить! А теперь по теме. В заблуждение людей как раз вводят рассуждения тех людей, которые толком ничего не знают, а если и знают, то только теорию! Вот Вы тут такие умные, рассуждаете как бы Вы поступили в той или иной ситуации, ответьте мне тогда на такой вопрос, что Вы будите делать когда Вас "примет" "Беркут"?
Вопрос. Что послужит основанием приемки "Беркут"-а?

Тс,вы думаете охрана в метро для кровавых мордобоев должна быть?:-)Они могут и палкой-резинкой переебать коль надо будет.Они для того чтобы вызвать ментов если чё.А мент хоть чахлый хоть нет, свою сотню/две срубит и бут довольный.(ток не думайте что я там работаю)

Вопрос. Что послужит основанием приемки "Беркут"-а?

Основание? Вам нужно основание? Да что угодно. Например отдельно стоящая машина у обочины с затемненными стеклами. Или внешность у Вас подозрительная. Я ответил на Ваш вопрос или может я что то не так понял?

Основание? Вам нужно основание? Да что угодно. Например отдельно стоящая машина у обочины с затемненными стеклами. Или внешность у Вас подозрительная. Я ответил на Ваш вопрос или может я что то не так понял?
Это не основание. Это то, что они не знающим людям впаривают. Основание - это есть ориентировка на машину, человека, агентурные сведения и т.п.
Вот из закона Украины о милиции:
Стаття 11. Права міліції
2) перевіряти у громадян при підозрі у вчиненні правопорушень
документи, що посвідчують їх особу, а також інші документи,
необхідні для з'ясування питання щодо додержання правил, нагляд і
контроль за виконанням яких покладено на міліцію;
...
осіб, які вчинили адміністративні правопорушення, для
складання протоколу або розгляду справи по суті, якщо ці питання
не можуть бути вирішені на місці, - на строк до трьох годин, а у
необхідних випадках для встановлення особи і з'ясування обставин
правопорушення - до трьох діб з повідомленням про це письмово