Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Охранники в метро

• Автор теми Автор теми ohmygod
  • Дата створення Дата створення
Это не основание. Это то, что они не знающим людям впаривают. Основание - это есть ориентировка на машину, человека, агентурные сведения и т.п.
Вот из закона Украины о милиции:

Посилання видалено

Да Скиф, Вы таки правы, так записано на бумаге. Но скажите, как на деле Вы отличите агентурные сведения от подозрительной внешности?

Да Скиф, Вы таки правы, так записано на бумаге. Но скажите, как на деле Вы отличите агентурные сведения от подозрительной внешности?
В случае соответствующего оформления задержания - юрист конечно отличит. Агентурные сведения - это мое ИМХО. Я все же не юрист :). В случае возникновения конфликта у меня договор с юр. фирмой о сопровождении.
Как сказал один высокопоставленный сотрудник силовых структур - я добился того, чего добился, потому что всегда знал, что я могу делать, а что нет. ;)
При всем при этом, я знаю достаточно сотрудников органов, и знаю, что у них не легкая работа. Но считаю платить за гоп. стоп ******ью. Платить нужно только тогда, когда нет альтернатив.

*****, Вы надоели!!!!
Как тема *** называется? "Охранники в метро" При чём тут *** юристы, законы, действия при задержании??Тут надо просто стебаться с ****ов недоразветых, которые работают в охране метро т.к. больше нигде ***** не нужны..демагоги ***..

При всем при этом, я знаю достаточно сотрудников органов, и знаю, что у них не легкая работа. Но считаю платить за гоп. стоп ******ью. Платить нужно только тогда, когда нет альтернатив.

Согласен на все 100%.
Да и по поводу юристов, могу сказать лишь то, что и они не всегда могут помочь, в милиции тоже работают грамматные люди.

*****, Вы надоели!!!!
Как тема *** называется? "Охранники в метро" При чём тут *** юристы, законы, действия при задержании??Тут надо просто стебаться с ****ов недоразветых, которые работают в охране метро т.к. больше нигде ***** не нужны..демагоги ***..

Ты не понял, охранник не мент посылается *** сразу, это уже не интересно обжовывать как и то как он выглядят.Про 3 литра вина интересный сюжетный ход. А что по поводу темы, так настоящие пацаны на темы не смотрят и заголовки не меняют :)

Согласен на все 100%.
Да и по поводу юристов, могу сказать лишь то, что и они не всегда могут помочь, в милиции тоже работают грамматные люди.
А смысл грамотным людям лезть в неприятности бесплатно?

Недавно шли на бот. саде с другом, у него была сумка большая (он сам из другого города, в Харьков приехал в гости на пару дней), один мент-дятел подошел забрал его к себе в кабинку, начал там проверять сумку, нашел вино (ему родаки 3 литра своего вина всунули), грит без акцизной марки провозить нельзя, в итоге пацан отдал 100 грн чтобы его не забрали в участок. Сам мент - дохляк редкий, не были бы мы в метро - 3,14здец бы ему пришел на ровном месте. И про то что обыскивать без 2х свидетелей не имеет права он тоже видимо не знал.
:D Развод чистой воды,про понятых и обыск это конечно другая история,а про вино,то видать друг твой внешне похож на того,кого можно развести за домашнее вино,ппц я в шоке,а сколько у них друзей таких в день:eek:,как в анегдоте .... а ааа осел,ты попал давай 50$ у тебя же кардан от лося.
лучше б там менты были, как раньше

а их собственно никто никуда и не девал,просто правильно тут сказали за откат пенсионеров понабирали...
Ничо личного,просто бизнес!!!

Недавно шли на бот. саде с другом, у него была сумка большая (он сам из другого города, в Харьков приехал в гости на пару дней), один мент-дятел подошел забрал его к себе в кабинку, начал там проверять сумку, нашел вино (ему родаки 3 литра своего вина всунули), грит без акцизной марки провозить нельзя, в итоге пацан отдал 100 грн чтобы его не забрали в участок. Сам мент - дохляк редкий, не были бы мы в метро - 3,14здец бы ему пришел на ровном месте. И про то что обыскивать без 2х свидетелей не имеет права он тоже видимо не знал.

чувак.. как это не печально, но твой друг ***.. :( И дело не в том, что мент дохлый был совсем. Никто б его в участок не забрал, максимум подержали бы в дежурке часок для вида и отпустили.)) Читайте КпАП, гл.14 внимательно )
Хотя, опыт по жизни так обычно и приходит ))

А какой нормальный человек пойдет туда работать за 1200 вот и набирают всех кого попало почти без требований.Вчера вобще одни хиляки лет по 18 стояли и то если им будет

А как вам такой прикол одно время в охране в метро работал инвалид (без ноги). Я как увидел о......ел (я там тоже работаю но не в охране)

вы обращали на них внимание?
у меня такое впечатление, что туда отбирают самых немощных. они или очень молодые, или хорошо в возрасте. или жирные, или чахлые
философский вопрос - нужны ли вообще охранники, на которых смешно смотреть? лучше б там менты были, как раньше
спроси какая у них зарплата и всё поймёшь!

Назад
Зверху Знизу