гельмгольц
Г
А ей удобнее всего. Хотишь ощутить? Откажешься ведь - очко не феррум.от Doni Brasco
так шо ты смари я тя найду в школе
на уроке труда ворвусь и начну тебя ****ить
деревяшкой?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ей удобнее всего. Хотишь ощутить? Откажешься ведь - очко не феррум.от Doni Brasco
так шо ты смари я тя найду в школе
на уроке труда ворвусь и начну тебя ****ить
деревяшкой?
То есть тебе нравится.ммм.креативно
Если преступник вооружён, или преступников несколько -- сертифицированный в Украине струйный баллончик в лицо. Если не вооружён -- навыки рукопашки и хорошее физическое состояние должны помочь. Подвешенный язык тоже может разрядить конфликтную ситуацию и потянуть время, пока едет наряд.быстро обезвредить и т.д.не каждый сможет
Какое его время? Окстись! ******ки вечны.я понимаю в твое время это тяжело понять
В законе написано, что в ситуации когда человек видит что совершается преступление (отмечу, что не любое преступление, но тут мы скорее говорим о тех случаях которые подпадают под закон) - человек/охранник имеет право вмешаться и предотвратить.а как же?он же не мент!его можно *** послать и пригрозить судом!
Ну, ты можешь выходить с аватаркой - все разбегутся. Наркоманы тоже.ага балон Кобра или Терен против ствола
А чем преступление отличается от любого преступления? Аж антиресно..не любое преступление
Это кстати правда. Обычно ни в каких инструкциях/договорах ничего противоправного не написано, и притянуть никого кроме охранника к ответственности нельзя. Зачастую охранник договор и инструкцию вообще не видел, а о его обязанностях охраннику на словах рассказывает старший, что потом доказать охранник не может.И пострадал больше всех именно охранник
И правильно. Оба - как там по-мягче...братья фекалии - эт медицинский термин, диагноз.наших бьют
Да? Примеры в студию! Обычно все наоборот.И оказывается что он один такой бандит,
А чем преступление отличается от любого преступления? Аж антиресно..
авппунишь, а ты уже охранником в школе работаешь, с беркута выгнали![]()
Ишь ты! А если гражданина неспособен, или ему показалось?способностью гражданина квалифицировать то что он видит, как преступление.
Похоже, его отовсюду выгнали. Потом коллектив неделю праздновал это радостное событие.А ты судя по подписи ноуты в гарантийке больше не ремонтируешь, выгнали?
Похоже, его отовсюду выгнали. Потом коллектив неделю праздновал это радостное событие.
Уел!!!!!!!! +200**** радуетесь!я его к себе возьму!охранником
Это кстати правда. Обычно ни в каких инструкциях/договорах ничего противоправного не написано, и притянуть никого кроме охранника к ответственности нельзя. Зачастую охранник договор и инструкцию вообще не видел, а о его обязанностях охраннику на словах рассказывает старший, что потом доказать охранник не может.
И оказывается что он один такой бандит, а все остальные - белые и пушистые.
И это стукач говорит? Ну-ну..ещё и стукливое ******
В ******у?1500 зарплата!форма!и кипятильник бесплатно
И это стукач говорит? Ну-ну..
Примеры, мадам, пожалуйста!охранники сами потом и страдают.
Да на меня! Не понравилось, что я его фекалием обозвал. А сам-то кто?А на кого этот подонок настучал?