Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

охрана в школе

• Автор теми Автор теми Ланская
  • Дата створення Дата створення
В школе надо учиться, а не телефонами развлекаться. Ничего не случится с ребёнком, если он 1 день без телефона в школе поучится.
гениальный совет, но оставьте его для себя

У меня даже паспорт с собой был, там ребенок вписан. Из паспорта можно было сделать вывод, что я - это я и пришла к своему ребенку. Но, видимо, инструкции, выданные охраннику не предполагали никаких нюансов. Ни паспорт, ни свидетельство о рождении....
Ради прикола можно было смело идти в школу и дождаться рукоприкладства со стороны этого вояки. Вызвать милицию:D и телевидение. Вечером в новостях эту тему все бы живо обсудили. Вот бы и узнали, на основании чего работает охранник и каковы его права.

Но не срослось, я спешила на работу :D

Охранник работает на основании чести и совести. Возможно вам не хватает совращения своего ребенка в домашних условиях и вы решили посовращать других школьников.

А-а-а. Вы уже показывали. Тогда это точно сверх правил. Он не должен по идее пускать непонятных и неустановленных лиц, а если вы с паспортом были, то ругаться однозначно!

охрана работает по лицензии!и выполняет свои функции КПП на ввереном ему объекте.Охраник молодца,тс Е

Охранник молодец, я не спорю, очень много умений и сил нужно, чтобы задержать на входе девушку на каблуках.
Причем тут КПП - командно-пропускной пункт? Речь идет о школе, а не о военном объекте

Лучше задайте свой вопрос профессионалам -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лучше с указанием школы и фамилии директора. Проблема уйдет.

мы уже знаем как ты решаешь свои проблемы на основе примера по данилевского 10.

А-а-а. Вы уже показывали. Тогда это точно сверх правил. Он не должен по идее пускать непонятных и неустановленных лиц, а если вы с паспортом были, то ругаться однозначно!

ругаться не люблю, но понять ситуацию надо.
вот хотелось бы сначала, прочитать то, чем он руководствуется :)
может быть мне вообще перехочется платить за такую охрану

охранник от агенства,либо гсо наделён правами на своём объекте.не пудри людям брови

а охранник от оккупай педофиляй наделен фаллоиммитатором и покровительством максима марцинкевича.

лично я еще не платила. Ввели охрану в этом году. В прошлые годы были другие условия охраны и другая стоимость.

У меня даже паспорт с собой был, там ребенок вписан. Из паспорта можно было сделать вывод, что я - это я и пришла к своему ребенку. Но, видимо, инструкции, выданные охраннику не предполагали никаких нюансов. Ни паспорт, ни свидетельство о рождении....
Паспорт не доказательство, что именно в этой школе учится ваш ребёнок. Может вы по всем школам ходите с одним паспортом?
У охранника конечно явно выражен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, и он добросовестно выполняет свои обязанности, а вот чем он руководствуется - это вы лучше у директора школы спросите, если вас туда таки пустят когда-нибудь ;)

Зачем охрана? Юридически у родителей взаимоотношения со школой, у школы с охраной. Пишите письмо на директора, излагаете свои претензии и в канцелярию или по почте на школу заказным. По Закону об обращениях граждан в течении месяца обязаны ответить.
А охрана действует по договору со школой и по распоряжениям администрации школы. В том же письме можете директору изложить свое виденье обеспчения охраны в школе и как сделать так что бы сявота не заходила в школу и не сшибала по 20 коппеек с малышни и не тырила из раздевалки недешовые зимнии вещи и т.д и т.п.

тс, а почему вы спрашиваете об этом на форуме, а не у директора или классного руководителя? О_о

у него на дежурстве больше прав чем у залётных ментов.сотри улыбку с лица
А откуда у него права возьмутся? Права - обратная сторона его функциональных обязанностей. А что это за штатная единица в средней школе - охранник? Откель у него какие-то права?

и как эти сотрудники называются?

это должен быть заместитель директора по воспитательной работе, как было в советских ПТУ, может быть еще где-то. Только кто же сейчас на это деньги из бюджета выделит? кому это нужно? какое там воспитание?

хотелось бы напомнить про харьковский случай.когда один ****ат ,зашел в школу и начал ебашить детей молотком по голове...если паямять не изменяет ,то пострадало около 20 детей... охранник выполняет обязанности ,которые он должен выполнять на посту. пост ему определяет охранная контора...
Да, но его права определяются законами, а не приказами какой-то охранной конторы (хоть бы и государственной). Я ж так понял, это был не мент. В таком случае его юридические права ничем не превышают мои. Ни в какой сфере деятельности. А на приказы, отданные ему его начальством... в общем, какое мне дело, что там ему кто сказал...
Разумеется, его правовая подготовка - так себе. Потому пришлось бы действительно доводить дело до суда.
Налицо ведь - спорный вопрос, правда? А законопослушные граждане решают спорные вопросы в суде.

Назад
Зверху Знизу