• Автор теми Автор теми K7s7u7
  • Дата створення Дата створення
У нас другая проблема. Под домом раньше была стихийная парковка, за пять рублей парни всю ночь смотрели за машинами. Все были довольны. Потом сделали парковку типа муниципальную - собирают по 10 рублей и в 11 вечера этих "охранников" уже нет. То есть платишь за то, что машина стоит, а не за то, что за ней смотрят. Уроды.

Почитал и фразы типа "с лехусов пересадим на трамваи" и "проходит их время" повеселили. Напоминает дедушку в кепке который картавит. Уже проходили это. Когда к власти пришло быдло вырезало или заставило убежать, всех соображающих людей, а теперь кричат, типа нас угнетают и спользуют, а люди на лехусах воры. конечно воры. потому как 80 лет коммунизма( а вернее управление ворами, убийцами и разными бандитами, которые работать не привыкли) дали то, что мы имеем сейчас. Так, что правильно написали - Иди работай Вадзик! Лентяй.

Тут ты в оранжевой рубахе... Посилання видалено
Добавлено через 5 минут
Он тролль, поэтому какие бы ему гадости не говорили, он только рад этому, т.к. он можно сказать энергетический вампир, кот. питается отрицательными эмоциями других людей от чего получает удовольствие.От него можно избавиться, если перестанут обращать на него внимание, как бы он не провоцировал. В итоге он почувствует себя ущербным, никому не нужным и уйдет или можешь пожаловаться на него за плохое сообщение, кот. нарушает правила ХФ и его возможно забанят!

Да я думаю сейчас кто нить из модеров заглянет и полетит ето чудо в БАНьку :страта:

Сегодня вы заплатите на якобы охрану своего авто, завтра с вас потребуют денег за то, что просто по двору ходите. Это обычное вымогательство!

Господа модераторы, а почему это недоразумение Vadzik еще не забанено?

Действительно, пора бы принять меры.
ТС задал нормальный вопрос не для того чтобы тут хамили "по понятиям"

Сразу заяву, тут даже думать не о чем...

Обязательно. и вообще, проще из своих же соседей на таких условиях охранников подобрать.
Похоже пришло время воскресить "ДНД" в отдельно взятых домах и районах.
Вот и работа найдется для таких как Vadzik.

А на стоянке, если машину угонят, повредят, отсосут бензин, поснимают колеса и прочее никто ответственности нести не будет!

А во дворе эти "охранники" думаешь кинутся защищать твое авто если с него будут колеса снимать или вытаскивать магнитолу? Я очень сомневаюсь!!!

А ваш двор, случайно, находится не в женском монастыре? Или мужчины все-таки в вашем доме есть? И если есть, то почему все-таки возникла эта тема?
Конечно, мужчины есть и у меня в доме тоже. С мужчинами во дворе еще не разговаривали. У мужчины в доме - реакция, которая тоже под УК подходит, поэтому приходится сдерживать пыл и искать более законные способы. Разговаривала с юристами, говорят, что можно написать заявление в милицию, но все равно этим никто заниматься не будет. Если что-то с машиной случится, то с этих алкашей, кроме анализов (и то под наркозом) ничего не возьмешь. Короче, против лома нет приема - окромя другого лома. Выход один - припугнуть этих "охранников" (бейсбольной битой по жопе).
ага щассс побежали все вкалывать, за зарплату в 1500-2000, пузатым уродам на джыпы зарабатывать,
А вас, наверное родители (жена, дети) кормят. Потому как, зарабатывая, больше 2000 вы бы себе машину купили и не нервничали бы так.
ничего смотрю проходит ихнее время и приходит наше время,скоро сука эти пузатые на лохусах будут на трамваи пересажены
Если мы на трамваи пересядем - вы будете пешком ходить.

По теме: такие требвания разновид развода, если не хотите силовыми (дать по лицу) или правовыми(заява в милицию) методами решать ситуацию, не остаявляйте некоторое время авто на старом месте, если есть возможность - загоняйте какой-то период на стоянку.
Просто сегодня вы дадите денег, шоб никто из этих же отморозков не трогал машину, а завтра они захотят больше (инфляция, доллар скачет...), потом потребуют денег, что у вас белье может висеть на балконе, а потом что вы живете в этом р-не.
Мы не собираемся в этой ситуации платить деньги (даже в силу профессиональной привычки). Я всегда хочу знать за что плачу.

K7s7u7, если и будите кому-то платить за охрану, то заключайте договор и хорошенько распишите их обязанности и добавьте пункт, что они несут материальную ответственность в случае угона, повреждений и прочего авто! И этот вымогатель не лучший кандидат на роль охранника. Удачи!
Самая умная мысль в теме!

У нас во дворе тоже такие людишки-охранники появились. Предлагают за 5гр охранять с 6 вечера до 7 утра, я спросил кто вы? шо вы? Они говорят: у хозяина все документы есть. Я говорю: какие доки? Они: наша фирма подписала договор об охране машин в этом дворе на 2 месяца (мы даже налоги платить будем!!!), со временем даже прожектора установят. Я скакзал что подумаю над их предложением. Несколько дней они потусовались, когда подъезжал, то шли ко мне, когда видели что я на них внимания не обращаю, то отходили. Мне за неуплату не угрожали. Вот уже пару дней их не видать, наверное нихто платить не хочет, хотя машин довольно много и машины дорогие. Сдулись?

наверно в этот новомодный бизнес по охране машин по ночам подались люди, в 90-е годы ''мывшие'' лобовые стекла машин на перекрестках, помните таких?:D .. во всяком случае , у них те же маркетинговые приемы предложения своих услуг

Ситуация: У нас во дворе оставляют машины на ночь. И вот появились люди, которые стали подходить и предлагать услуги по охране машин (типа всю ночь будем посередине двора сидеть). Естественно, все владельцы авто отказываются платить хрен знает кому. Сегодня от одного такого "охранника" поступила угроза:"Я вас всех тут вычислю - будете платить".
Честно говоря, хочется написать заявление в милицию. Или я паникую?

Нефиг машины во дворе оставлять. НА СТОЯНКУ!!!
Добавлено через 37 секунд
все же лучше во дворе не оставлять..лучше на стоянке

Бля, я начинаю повторяться!

Назад
Зверху Знизу