Статус: Офлайн
Повідом.: 752
Повідом.: 752
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ваареник ваареник
ты долбаный пельмееник
продажный ты долбеник
пойди помой мандоо
Тут ты в оранжевой рубахе... Посилання видалено
Добавлено через 5 минут
Он тролль, поэтому какие бы ему гадости не говорили, он только рад этому, т.к. он можно сказать энергетический вампир, кот. питается отрицательными эмоциями других людей от чего получает удовольствие.От него можно избавиться, если перестанут обращать на него внимание, как бы он не провоцировал. В итоге он почувствует себя ущербным, никому не нужным и уйдет или можешь пожаловаться на него за плохое сообщение, кот. нарушает правила ХФ и его возможно забанят!

Господа модераторы, а почему это недоразумение Vadzik еще не забанено?
Сразу заяву, тут даже думать не о чем...
А на стоянке, если машину угонят, повредят, отсосут бензин, поснимают колеса и прочее никто ответственности нести не будет!
Конечно, мужчины есть и у меня в доме тоже. С мужчинами во дворе еще не разговаривали. У мужчины в доме - реакция, которая тоже под УК подходит, поэтому приходится сдерживать пыл и искать более законные способы. Разговаривала с юристами, говорят, что можно написать заявление в милицию, но все равно этим никто заниматься не будет. Если что-то с машиной случится, то с этих алкашей, кроме анализов (и то под наркозом) ничего не возьмешь. Короче, против лома нет приема - окромя другого лома. Выход один - припугнуть этих "охранников" (бейсбольной битой по жопе).А ваш двор, случайно, находится не в женском монастыре? Или мужчины все-таки в вашем доме есть? И если есть, то почему все-таки возникла эта тема?
А вас, наверное родители (жена, дети) кормят. Потому как, зарабатывая, больше 2000 вы бы себе машину купили и не нервничали бы так.ага щассс побежали все вкалывать, за зарплату в 1500-2000, пузатым уродам на джыпы зарабатывать,
Если мы на трамваи пересядем - вы будете пешком ходить.ничего смотрю проходит ихнее время и приходит наше время,скоро сука эти пузатые на лохусах будут на трамваи пересажены
Мы не собираемся в этой ситуации платить деньги (даже в силу профессиональной привычки). Я всегда хочу знать за что плачу.По теме: такие требвания разновид развода, если не хотите силовыми (дать по лицу) или правовыми(заява в милицию) методами решать ситуацию, не остаявляйте некоторое время авто на старом месте, если есть возможность - загоняйте какой-то период на стоянку.
Просто сегодня вы дадите денег, шоб никто из этих же отморозков не трогал машину, а завтра они захотят больше (инфляция, доллар скачет...), потом потребуют денег, что у вас белье может висеть на балконе, а потом что вы живете в этом р-не.
Самая умная мысль в теме!K7s7u7, если и будите кому-то платить за охрану, то заключайте договор и хорошенько распишите их обязанности и добавьте пункт, что они несут материальную ответственность в случае угона, повреждений и прочего авто! И этот вымогатель не лучший кандидат на роль охранника. Удачи!
.. во всяком случае , у них те же маркетинговые приемы предложения своих услугСитуация: У нас во дворе оставляют машины на ночь. И вот появились люди, которые стали подходить и предлагать услуги по охране машин (типа всю ночь будем посередине двора сидеть). Естественно, все владельцы авто отказываются платить хрен знает кому. Сегодня от одного такого "охранника" поступила угроза:"Я вас всех тут вычислю - будете платить".
Честно говоря, хочется написать заявление в милицию. Или я паникую?
все же лучше во дворе не оставлять..лучше на стоянке