• Автор теми Автор теми K7s7u7
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 243
Охрана машин

Ситуация: У нас во дворе оставляют машины на ночь. И вот появились люди, которые стали подходить и предлагать услуги по охране машин (типа всю ночь будем посередине двора сидеть). Естественно, все владельцы авто отказываются платить хрен знает кому. Сегодня от одного такого "охранника" поступила угроза:"Я вас всех тут вычислю - будете платить".
Честно говоря, хочется написать заявление в милицию. Или я паникую?

Ситуация: У нас во дворе оставляют машины на ночь. И вот появились люди, которые стали подходить и предлагать услуги по охране машин (типа всю ночь будем посередине двора сидеть). Естественно, все владельцы авто отказываются платить хрен знает кому. Сегодня от одного такого "охранника" поступила угроза:"Я вас всех тут вычислю - будете платить".

А ваш двор, случайно, находится не в женском монастыре? Или мужчины все-таки в вашем доме есть? И если есть, то почему все-таки возникла эта тема?

K7s7u7, если и будите кому-то платить за охрану, то заключайте договор и хорошенько распишите их обязанности и добавьте пункт, что они несут материальную ответственность в случае угона, повреждений и прочего авто! И этот вымогатель не лучший кандидат на роль охранника. Удачи!

такие условия даже не стоянках не канают. Филькина грамота.

ситуация. Где дворы-то? В центре - начало Московского проспекта и ул Короленко, такая фигня нормальная, круглосуточно парни сидят за машинами смотрят. 2-5 гривен отдал - машина целая. реально за двором смотрят. Блин, любой труд должен быть оплачен.

это не зависть это справедливость.
ты тупой.

А ты нищий. Одни работают, зарабатывают деньги на машину, а другие чужие бабки считают, а потом справедливости требуют.

иди ты на хрен с такими заработками, я больше уважаю честного рабочего который страну поднимал чем мразь на лексусе которой так восхищаещься ты- унылое продажное чмо с блядской психологией.

Да-да-да, все кто с тобойне согласен, тот - если мужик, то пиздабол, если женщина - то продажная блядь. Нищее дите, подрости и зарабатывай денюжку, шоб не захлёбываеться соплями от зависти ко всем, у кого есть машина.
Поэтому, опездолочь мелкая, чмо ленивое с блядской психологией, иди работай.
Рабочих он уважает, ты само рабочий?

Остальных участников темы прошу прощения за грубую речь.

ради кого там зарабатывать,ради такого продажного говна как ты ? а не проще ли такое как ты просто перебить как на павловом поле началось

слышь ты, пиздюлей получить не хошь, детка? фильтруй свои сопли, которые выплевываешь в люди. Уж не мамочка ли продажная у тя, что ты все женщин меряешь под одну гребенку?

та я базарю по понятиям и меня любой пацан поддержит что продажная чмара не человек.

засунь свои понятия себе в жопу и хорошо прокрути, ты не пацан, а нищая сопля, которая плюется гавном во все стороны.

та мне насрать что ты там подстилка продажная тявкаешь ты нечеловек и твое мнение говна не стоит

за базар готов отвечать? пиздюлин готов получить от меня лично, или обоссалось?

ваареник пойди помой свой продажный ваареник

Слышь, деточка нищая, расслабься. Это твоя продажная мамашка не научила тебя уважать старших и вести себя прилично.
Добавлено через 7 минут
ТС, сорри за брань разведенную в Вашей теме.
По теме: такие требвания разновид развода, если не хотите силовыми (дать по лицу) или правовыми(заява в милицию) методами решать ситуацию, не остаявляйте некоторое время авто на старом месте, если есть возможность - загоняйте какой-то период на стоянку.
Просто сегодня вы дадите денег, шоб никто из этих же отморозков не трогал машину, а завтра они захотят больше (инфляция, доллар скачет...), потом потребуют денег, что у вас белье может висеть на балконе, а потом что вы живете в этом р-не.

Мда, пора уже подключение к инету по лицензии выдавать, с обязательным прохождением психиатра :) Vadzik, за такие словечки в приличной компании бьют по морде, аккуратно, но сильно, не боишься?

Назад
Зверху Знизу