Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Охрана, ануляція! Ліквідація України. Крок перший.

• Автор теми Автор теми Boobler
  • Дата створення Дата створення
Не вижу никакой трагедии.
а я от бачу.
Сидить такий собі чувак, із такою легкістю розказує шо в смерті 13000 чоловік немає ніякої трагедії.
Чи ти людина?Чи ти звірина?:незнаю:
Ну вообще-то эти "херои" сами добровольно пошли зарабатывать денюшку
:рл::рл::рл:
Читаючи таке, інколи приходить думка,шо деяким персонажам треба було би пожити у хнр.

почему я русский?
того шо в основному в *****ів людське життя нічого не варте - баби ще народять.Це з тамтешнього фольклору.
А так,все вірно,репаним *****ом не те шо тхне - реве, аж очі випікає.

Рускій, на донбасі ваші люди (свиноруські) вблили більше 13 000 українців.
Це просто факт. І ти ще щось кажеш що ми неоправдано вас ненавидим?

Посмотри в своей методичке -там мелким шрифтом, может у тебя со зрением проблемы, 13 000 - это потери с ОБЕИХ сторон.

Посмотри в своей методичке -там мелким шрифтом, может у тебя со зрением проблемы, 13 000 - это потери с ОБЕИХ сторон.

Не тупи, славко!
13000 - єто украинские потери: военных и гражданских.

А те, кто в меньшинстве, пусть ищут другую страну, где для них будет комфортнее.
очень жалею, что те, кто были в меньшинстве в 2014 году, не переехали в свой ****ий ***лостан, а начали захватывать гор.администрации на донбассе.
эх, где ж ты был со своими советами тогда!

лена лукаш? ****утый:іржач:

Я не в курсе, кто такая лена лукаш, но на видео твой бог! Ато должно длиться часы, тысяча в день, реформы должны делаться быстро - ты реально думаешь, что в стране *******ы с памятью золотой рыбки? :іржач::іржач::іржач:

Я не в курсе, кто такая лена лукаш, но на видео твой бог! Ато должно длиться часы, тысяча в день, реформы должны делаться быстро - ты реально думаешь, что в стране *******ы с памятью золотой рыбки? :іржач::іржач::іржач:

ааа. ты про петра)) так мне поебать на него. это ****ьки твоего типа на него дрочат:іржач: у меня нет бога, мне не это *** не нужно. и иди *****

Ти хвора людина, чоловік не досить приємної зовнішності що видає себе за японку неповонолітню. Як такій хворі ***ні можна давати право вирішувати долю країни?
Моя личная жизнь никак не влияет на мой выбор для страны.

Ты понимаешь что политики не вынесут на референдум значимые и угрожающие власти вопросы?
Ну это ихние проблемы. По хорошему на референдум надо выносить все вопросы, касающиеся всего населения страны. Пусть большинство решает как им жить лучше.

Ну вообще-то эти "херои" сами добровольно пошли зарабатывать денюшку (кто-о добровольно и осознанно, кто-то жертва зомбирования).

Не вижу никакой трагедии. Если мне кого и жалко, то это тех кого насильно "туда" кинули, если такие имеются.
***** иди, ****** лубянская

Пусть большинство решает как им жить лучше.
147c14c063a8663566.gif

Порошенко обещал Крым за неделю вернуть...
Он ничего не сделал по Крыму. А к Зеленскому все вопросы
Пытается узаконить территорию с оккупированным Крымом как-то

Приведи эту цитату Порошенко! Иначе ты станешь балаболом на весь форум.

Назад
Зверху Знизу