Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Охрана, ануляція! Ліквідація України. Крок перший.

• Автор теми Автор теми Boobler
  • Дата створення Дата створення
Я ошибся. Он войну обещал закончить быстро
нет, ты не ошибся. его слова были про ФК Севастополь, что он будет участвовать в чемпионате.
да он вообще много чего наговорил в первые месяцы восседания на троне. таких людей я называю - балабол.

Шо ти мелеш, ушльопок :рл: не дай бог тобі щось вирішувати
Жаль, не сохранил я цитату, где оно говорило, типа, шо уверено, шо ***димир Отсосандрович будет решительно бороться с коррупцией.

А я про ситуацію загалом.
Особисто мені наші перспективи бачаться дуже невеселими.
ПС.дотречі, як там в Японії?ще досі існують заклади для японців only?чи вже позбавились расизму та ксенофобії?
Та яка там Японія. Це мужик. Корчить тут з себе гейшу))

пеньдерендум у будь-якой краине -
це цилком *****ьно-****утое явище !:відстій:

На референдум - обязательно!

а як же

Да, есть конечно *****ы, но они не пойдут на референдум.

Ти хвора людина, чоловік не досить приємної зовнішності що видає себе за японку неповонолітню. Як такій хворі ***ні можна давати право вирішувати долю країни?

А обоснуй почему я ***** ?)))
Я живу в Украине, люблю свою страну (не путать с государством, это вы нацыки ипаные готовы пороху и бубочке яйки лизать)

Или вам ***** на кого накинуться, лиж бы показать какие вы недопацриоты зомбированные?) И во всех ваших бедах виноват кто-то другой (Америка, россия, кто угодно) но не вы, вы святые, зомбированные и упоротые свидетели святого майдауна...

Рускій, на донбасі ваші люди (свиноруські) вблили більше 13 000 українців.
Це просто факт. І ти ще щось кажеш що ми неоправдано вас ненавидим?

Где про государственные языки? Пусть их вынесут на референдум и закроют уже вопрос.

Так питання давно закрите.
Сивноруська мова за порєбріком.
У нас державна одна - Українська.
А на кухнях та з друзями щебечвть на будь якій яка вам заманеться :клас:

Это уже другой вопрос. Референдумы нужны, а ещё больше нужно, чтобы результаты референдума принимались безоговорочно.

Зачем? Чтобы страной управлял телевизор и котики из инстаграмов? Ты понимаешь что политики не вынесут на референдум значимые и угрожающие власти вопросы?

Так питання давно закрите.
Сивноруська мова за порєбріком.
У нас державна одна - Українська.
А на кухнях та з друзями щебечвть на будь якій яка вам заманеться :клас:

ты не ох2ел ли? сам 7 лет назад на чисто русском тут блиц-опросы устраивал, как подешевле ****у в своём купленном ведре с болтами в23бать
тебя Петя чинкой в глаз пырнул и на тремпель в шкаф к себе повесил, шо ты на "державній" через корявый переводчик петь начал?

Не ****и про ануляцию! ВЕРНИ БУТЫЛКУ ****!

3bc3d8ed1fa6072a654.webp

ты не ох2ел ли? сам 7 лет назад на чисто русском тут блиц-опросы устраивал, как подешевле ****у в своём купленном ведре с болтами в23бать
тебя Петя чинкой в глаз пырнул и на тремпель в шкаф к себе повесил, шо ты на "державній" через корявый переводчик петь начал?

О!
Точно рускій - ****іт как дишит :D
Для вас, свинорилих, ****іти то необхідність як дихати. Ви навіть приказку таку собі вигадали :D

*********** -***** за порєбрік, тварино!

8d10ffccbfce2914.webp

*********** -***** за порєбрік, тварино!

якщо ти так защебетав, то я на відміну від тебе дурня, ще в 6 класі школи на зимових канікулах 18 сторінок отамана Гамалії вивчив, й до сих пір їх пам'ятаю...так що, питання про те, хто з нас корінний харків'янин
з якого року ти українську мову вчити почав, *******? :D

А обоснуй почему я ***** ?)))
Я живу в Украине, люблю свою страну (не путать с государством, это вы нацыки ипаные готовы пороху и бубочке яйки лизать)

Или вам ***** на кого накинуться, лиж бы показать какие вы недопацриоты зомбированные?) И во всех ваших бедах виноват кто-то другой (Америка, россия, кто угодно) но не вы, вы святые, зомбированные и упоротые свидетели святого майдауна...

Хм... Сопротивляешься? Удивительно даже.
На каком уровне в тебе неистребленный кац сидит, сам скажи.
мамашка, бабка, диды? рассказывай, кто и когда с Тамбовов и Сысраней? И куда именно навозных навезли, в какую область Украины и когда
Мне правда, самому интересно, сколько поколений в человеке живет *****ская зараза, которая мешает стать человеком ...
Давай нам полную клиническую картину, рассмотрим.
Интересно

Если я украинец, живу и работаю в украине, у меня украинский паспорт,
Про паспорт - смешно... У моей собаки тоже есть паспорт
По твоей логике скажи, моя собака - украинец?

Назад
Зверху Знизу