Охота и пневмат
Парни, я в курсе, что охотится с пневматом у нас в стране запрещено. НО! Прошу отнестись с пониманией... меня интересует вот что - реально ли где-то в Хар. обл. выехать пострелять ворон\соек может белок или диких уток? В конце концнов отсрел грачей (в смысле птиц
) - это вполне хорошее занятие, правда не с пневматом...
в общем, стою сейчас на распутье.. уже давно хочу попробовать охоту, но мне несколько отпугивает геморрой... причем не столько разрешительный и весь этот бумажный.. сколько все события после: хозяйства, поиск компании, разрешения, поездки и т.п. С пневматом как-то проще - закинул в машину и поехал в ближайший лесок ворон стрелять (а если повезет и не только) и все. Но по факту получается, если я в лесу буду стрелять не по мишеням - я- браконьер..?
В общем есть у кого-то практический опыт в этом деле?
Заранее спасибо за понимание.
Парни, я в курсе, что охотится с пневматом у нас в стране запрещено. НО! Прошу отнестись с пониманией... меня интересует вот что - реально ли где-то в Хар. обл. выехать пострелять ворон\соек может белок или диких уток? В конце концнов отсрел грачей (в смысле птиц
) - это вполне хорошее занятие, правда не с пневматом... в общем, стою сейчас на распутье.. уже давно хочу попробовать охоту, но мне несколько отпугивает геморрой... причем не столько разрешительный и весь этот бумажный.. сколько все события после: хозяйства, поиск компании, разрешения, поездки и т.п. С пневматом как-то проще - закинул в машину и поехал в ближайший лесок ворон стрелять (а если повезет и не только) и все. Но по факту получается, если я в лесу буду стрелять не по мишеням - я- браконьер..?
В общем есть у кого-то практический опыт в этом деле?
Заранее спасибо за понимание.