50% off Cursor

Охота пуще неволи

• Автор теми Автор теми E=
  • Дата створення Дата створення
Псин без хозяина рядом-считать бродячими, хотя иногда идет рядом недоумок и радуется когда его псина задирает кошку, меньшую псину, бросается или облаивает прохожих, это что комуто приятно??? Так что собака-"друг человека", такая же туфта как и цыгане, в кино такие хорошие, а на самом деле наркота и другой криминал..
Охотники тоже придурки в основном, удовольствие не из дешевых и кто по вашему может себе позволить, бухие в срачь менты и прочая п***.
Не жалую обе категории. Имхо.

Чтобы не травмировать психику. Выхожу из электрички в полях, зимой, вечером. Когда отхожу на расстояние 100 м от Вероятного! нахождения людей, звоню мужу. Он его выпускает. Встреча исключена на 100%.
Я уже писала, что он был адекватным. Во дворе люди-свои, за двором-враги, 10м от двора-внимание, хозяйка, как отреагировать? Он не кидался. А при встрече с охотниками-не было ни звука.

Чтобы не травмировать психику. Выхожу из электрички в полях, зимой, вечером. Когда отхожу на расстояние 100 м от Вероятного! нахождения людей, звоню мужу. Он его выпускает. Встреча исключена на 100%.
Я уже писала, что он был адекватным. Во дворе люди-свои, за двором-враги, 10м от двора-внимание, хозяйка, как отреагировать? Он не кидался. А при встрече с охотниками-не было ни звука.

Ничего не бывает на 100 %... бывает на 99,999 %.
Если собака точно решила напасть на кого либо она не гавкает.. совсем.
Если честно с Вами тяжело общаться, Вы не понимаете о чем Вам говорят люди.

Ничего не бывает на 100 %... бывает на 99,999 %.
Если собака точно решила напасть на кого либо она не гавкает.. совсем.
Если честно с Вами тяжело общаться, Вы не понимаете о чем Вам говорят люди.

Понимаю. Но люблю, когда задача сформулирована корректно. Я рассказываю о Своей собаке, конкретно

если случится такое что я буду идти со своими детьми,либо один вечером,утром или в любое другое время суток,и увижу как бежит собака(лает или нет) в мою сторону-я ни секунды не раздумываю высажу в эту собаку всю обойму АК47!!

Вот и живем в поле, подальше от Вас. Хоть и метель заметает, но на душе спкойней. Дороги у нас нет, а это-главное условие удаления.

Какие в писту охотники, у нас толком живности нет, вижу этих ебанько -улыбаюсь.
А за собакевича (если всё правда) падохнуть им от коклюша!!!
Я буквально 2 недели назад видел лису на окружной.

если случится такое что я буду идти со своими детьми,либо один вечером,утром или в любое другое время суток,и увижу как бежит собака(лает или нет) в мою сторону-я ни секунды не раздумываю высажу в эту собаку всю обойму АК47!!

хуй попадешь.

Какие в писту охотники, у нас толком живности нет, вижу этих ебанько -улыбаюсь.
А за собакевича (если всё правда) падохнуть им от коклюша!!!

иногда улыбка на лице означает отнюдь не хорошее настроение или сарказм, как говорит один знакомый доктор - человеческая психика это страшная вещь :D

Если это правда, то охотники редкостные уебаны или вообще не охотники , а так шо попало.
Собака наоборот второй охотничий инструмент после ружья!
Или обычная алкашня понакупавшая себе ружей и думающая, что они охотники, а на самом деле тупо собираются на побухать.
Скорее всего с пьяных глаз стрельнули.
Охотники в принципе редкостные уебаны. Неважно в кого они стреляют... Есть среди них один только нормальный -это рикошет.

Я буквально 2 недели назад видел лису на окружной.
Это из серии, увидели обычный белый гриб и начали с ним фотографироваться:Dа ведь лет 20 назад их было намного больше.
Зверья мало, даже зайцев, поля хернёй поливают(а мы жрём это потом) вот и результат.

Это из серии, увидели обычный белый гриб и начали с ним фотографироваться:Dа ведь лет 20 назад их было намного больше.
Зверья мало, даже зайцев, поля хернёй поливают(а мы жрём это потом) вот и результат.
В лесах грибов вполне нормально, правда, в основном, моховики

вас-бы ещё колючкой под напряженим обнести-чтоб собаки просто так не бегали

Были б собаки последним горем. Воры б лучше не бегали. Да охотники невменяемые. Еще у нас навалом лис, хищных птиц и клещей. Буду признательна за ограждение.

Шикарное для чего?
Выше все написано.

Шикарное место. Поля, трава, зайца гоняют, уток стреляют значит вода рядом, значит земелька плодородная, воздушек полезный. Пожалуй жил бы там вместо города. Подробнее, где это место?

Шикарное место. Поля, трава, зайца гоняют, уток стреляют значит вода рядом, значит земелька плодородная, воздушек полезный. Пожалуй жил бы там вместо города. Подробнее, где это место?

Да, земля-чистый чернозем. Грунтовка 5 км. Выше место на карте показано. Пролистайте. Земля дешево, много заброшенных участков. Рядом заказник.

Были б собаки последним горем. Воры б лучше не бегали. Да охотники невменяемые. Еще у нас навалом лис, хищных птиц и клещей. Буду признательна за ограждение.

Вот уже Вам советовали, купите ружё и половина проблем сама собой решится.

Да, земля-чистый чернозем. Грунтовка 5 км. Выше место на карте показано. Пролистайте. Земля дешево, много заброшенных участков. Рядом заказник.

Атлична. Чернозём это конечно не всегда полезно, но решаемо.

Назад
Зверху Знизу