4000 грн на місяць

Охота пуще неволи

• Автор теми Автор теми E=
  • Дата створення Дата створення
Не надо пиздеть. Диаметр самой крупно картечи меньше 9мм.
8,6мм
да ебаный врот, я образно...

Если собака с ошейником или породистая нормальный охотник никогда стрелять не будет. Если свора бродячих в принципе да, надо отстреливать.
скоро по тому же принципц людей начнут отстреливать. Еси ен пародистый и без ошейника, то...

А ну кто знает почему охотникам нельзя на охоту одевать шапки норковые и серого цвета , только цветные и яркие можно.

И нельзя хрюкать лазая в камыше.
Кстати если собака рыжая это тоже то еще горе- или сам охоться или сиди дома - неподготовленный охотник сразу за лису примет.

От охотников одна польза, когда есть проблема с бешенством. Но и то сомнительная польза

Какая польза человечеству от тебя ? Ведь ты за свою жизнь можешь съесть не один десяток коров которых зверски забьют на бойне ?

Эффективная стрельба картечью 50 метров. Раз выстрела было всего два то она была эффективна то есть собака находилась скорее всего менее чем в 50-ти метрах от охотников. Вы не слышали ни скулежа ни голосов, следовательно собака от вас убежала не менее чем на двести метров, а скорее всего больше.

Эффективная стрельба пулей с гладкого тоже 50м. Но если картечина попадет на расстоянии 100м мало не покажется.

200м.
Соболезную. Дело в том что в харьковском р-не помоему нихрена дичи нет, вот и нашли себе забаву.

Если у человека забава - убивать, то ему нужно срочно лечиться. Желательно током.

А ты мясо ешь?
Только не нужно философии по поводу то мясо для еды, а это..... ну типа жалко;)
Не ешь мясо совсем и ты за свою жизнь не убьёшь тройку коров, десяток свиней и тысячу курей. Только не нужно говорить я их не убиваю, именно ты их убьёшь за всю свою жизнь!
И у хряка Васьки в деревенском хлеву нет шансов, его кормят, за ушком чешут, а потом раз и на базаре, а у зайца шансов смыться процентов 60-70, поверь моему охотничьему опыту.

Поехали Маруська на охоту, пройдёсся по пахате километров 20, в лесу зимой красота, воздух сказочный, нафига те зайцы, я даже рад иногда бываю, когда промажу...;)
И почитай Тургеньева и Аксакова.
+100500.
Так и есть.

Эффективная стрельба пулей с гладкого тоже 50м. Но если картечина попадет на расстоянии 100м мало не покажется.

Вот Вы охотник. Я выше описала свои координаты. Скажите, можно ли в этом месте охотиться?

Вчера был в гостях на даче. Пошли днем погулять. Встретили охотников - эти уебаны охотились возле жилья (не далее 200 метров) и практически в заповеднике (или заказнике).
Охотников всех (кроме тех, кто охотится для выживания) считаю больными на голову людьми.

[MAP]https://maps.google.com.ua/maps?q=49.871226,36.422328&hl=ru&ll=49.871323,36.421502&spn=0.007509,0.021136&num=1&t=h&z=16[/MAP]

Эта посадка?

ТС, крапни на карте точку, где находилась ты(простите за фамильярность, но в нете все на ты) и собака и где примерно были другие люди. Ну не вяжутся в этой ситуации охотники!
Ещё раз повторюсь, как и многие отписавшиеся, стрельба дробью и картечью эффективна максимум на 70 метров, пулю с гладкоствола не рассматриваем априори (пол собаки раснесло бы).
С таких расстояний не заметить охотников или скрыться не замеченными, при нескольких посторонних наблюдателях, бред!

Останнє редагування:
Во времена Тургенева на хорошую собаку могли обменять деревню с крепостными, не те нынче времена...

Дааа, сейчас в Украине не найти гончака, который бы зайца взял на раз, за соревнования по волку не говорим. Один из всего представленного племени еле догнал зая на последних соревнованиях... Из рассказов очевидцев!
А тут, КЕПы пишут шо стая овчарок зайца напрочь выбивает из угодий, а по байбаку, так ваще как по кроликам в Австралии, разрывают норы до америки!

Не умею крапать. Смотрите правый угол дач,от посадки на юг 5м, на восток-20м.Это-собака. Прямо через посадку на север, 5 м от посадки-я. 4-я полоса отвосточного края, в направлении к железке-люди. Охотники, вероятнее всего, подходили к собаке с юга.

Не умею крапать. Смотрите правый угол дач,от посадки на юг 5м, на восток-20м.Это-собака. Прямо через посадку на север, 5 м от посадки-я. 4-я полоса отвосточного края, в направлении к железке-люди. Охотники, вероятнее всего, подходили к собаке с юга.

Получается, что люди были со стороны подхода охотников и что никто их не увидел???
Ещё раз! Стрелять нельзя 200 метров от жилья и не волнует, дачи это или нет. Пишите заяву ментам и пускай они гоняют стрелков по выходным.

Насчет людей-внимательнее прочитайте. Насчет стрелков-они сами из ментов.В прошлом году ХВАУЛовскому сторожу ружье в живот тыкал и ксиву в лицо

Ну так ты сама отвечаешь на свои вопросы! Зачем обвинять охотников?
Если куча дебилов с оружием бухает на дачах, вычислите кто и заяву в прокуратуру, их не победить с первого раза, но умные и последовательные действия дадут результат.

Назад
Зверху Знизу