Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Охорона кортежу Зеленського протаранила колону автобусів з дітьми в Запорізькій області (Відео)

• Автор теми Автор теми pusharik
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Два Volkswagen Touareg з кортежу Зеленського, а також бус служби безпеки президента Зеленського, нехтуючи правилами дорожнього руху, пішли на обгін колони автобусів, яка везла дітей с курорту. Повідомляє сайт newsua.one. Охорона поверталась у Київ на авто, у той час як Зеленський полетів далі з Запоріжжя літаком.

В результаті цього сталася жахлива аварія - автобуси зіткнулися за автівками охорони Зеленського, один автобус з дітьми було збито у кювет. Діти отримали численні забої та синці, а також психологічну травму. На щастя - більш серйозних ушкоджень дітей не сталося.

Досі не зрозуміло, чому обраний президент Зеленський замість скасування кортежів, як він і обіцяв, навпаки збільшує кількість машин супроводу та охорони. Охорона Зеленського, як ми бачимо, до того ж чомусь думає, що вони мають право нехтувати усіма правилами дорожнього руху, дозволяючи собі заборонені маневри на дорозі.

Ганьба !:відстій:

зелупы как обычно с абоссаными глазами лижут клоуну) никто другого не ожидал

Причем в кортеже был и порошенко.

Причём он выскочил после аварии, хотел носаками добить несчастного - люди оттащили. Я сам не видел, просто у моего товарища тёщин брат в газете читал.

Причём он выскочил после аварии, хотел носаками добить несчастного - люди оттащили. Я сам не видел, просто у моего товарища тёщин брат в газете читал.

Ложь.
Не верю.
Порошенко ж бухой ехал, папа-мама не выговаривал, куда он мог выскочить.
Харч метнуть разве шо..

а сайт просто СТОПУДАВАПРАВДИВЫЙ ))))
вот по домену инфа
created: 2018-07-03 16:07:37+03
modified: 2019-05-17 15:03:03+03
expires: 2020-07-03 16:07:37+03

за год подготовились и появились с разной херней...

сюда и так тянется весь мусор с инета...хоть бы подтверждения были или ссылки на 2-3 рессурса...

ричём он выскочил после аварии, хотел носаками добить несчастного - люди оттащили. Я сам не видел, просто у моего товарища тёщин брат в газете читал.
не надо дурачка включать и уводить разговор в сторону.
Дешевый соевый приемчик.
На нас он не действует.

Таранить детей это жестоко. Но ведь надо же с ними что-то делать!

может, наконец-то сделают уже эту гребаную дорогу

не надо дурачка включать и уводить разговор в сторону.
Дешевый соевый приемчик.
На нас он не действует.
Дешёвый совковый приёмчик - это включить дурачка и делать вид, что не понимаешь разницы между этими двумя случаями. А потом рассказывать другим про дурачка, да.
Дед был на пешеходном пешеходе.
- находясь на переходе, нельзя нарушить правила?

Таранить детей это жестоко. Но ведь надо же с ними что-то делать!

dhcgj6.webp

:d

А причем тут Зеленкий, если водители *****асы, надо их по всей строгости и все конец истории. Если ты че то хочешь тут добится то добивайся что б водил этих наказали.

коли хазяъна везуть - не вийобуються

Краники?
Не знаю кто такой Оцерклевич, но за краники помню: это когда вор Полторак уволил какого то человечка с длинным языком, который посмел сказать шо полтораковские раклы интенданты *****дили на чугуевском полигоне оборудование и материалы.

Взагали то ты крантіки та кабель зняли тиловики тієї самої 54 після підпису про прийняття базового табору, щоб ніхто не спиздив. Але ж вам видніше - ви в темі, як я бачу :іржач::іржач::іржач::іржач:

так это из-за Оцерклевича в 72 бригаде народ массово пишет рапорты?

а шо там знову не так - 72ці дали вже давно нового командира, що знову не так сонечкам? Вже новий почав ***** за пройоби в службі, а вони думали, що просто так платять 30 тисяч у місяць?

Дело в том , что Зеленский отнюдь не убийца детей, ибо он их мрачно и регулярно использует. Он спецом полетел самолётом, чтобы наблюдать сверху, как его нукеры символически (а то и не символически) **** украинское детство и целуют в Пузико выживших. Они все такие, рептилоидные отродья!
Есть ли тут на форуме реальные патриоты Украины, аль так, всё *****но? Доколе незааный кагал будет ***** наших детей? Призываю немедленно всех собраться на майданах страны!!!! Долой похотливого ставленника олигархии !!! Вся власть - народу и детям!!!!

Скоты Зеленского , шмаркли, ****, ***ди: вы же могли поубивать ДЕТЕЙ! А вы же этого и хотели, крысы гаммельнские, вы хотели оставить НАШУ УКРАИНСКУЮ НАЦИЮ без будущего!

Но нет! Третий майдан сметёт вас с политической карты Украины, а кто не успеет заверить полётный лист, тех печень мы размажем по асфальту, смешаем с ****ом и съедим, *****ы ***ть!

Дедушку придавленного простили.
При том шо Свин ехал в ЭТОМ кортеже, а не летел на самолете и даже не остановился.
Бредишь? Его сбила машина полиции, которая впереди ехала. Эта машина остановилась сразу. На видео видно.

Назад
Зверху Знизу