Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Охорона кортежу Зеленського протаранила колону автобусів з дітьми в Запорізькій області (Відео)

• Автор теми Автор теми pusharik
  • Дата створення Дата створення
Вы уже подбешиваете упоминанием Порошенко на каждый пост о Зеленском. Ваш гарант не заслуживает конкретного обсуждения его деятельности? Ни ума, ни фантазии, как грицца)))

Зе - наш гарант ... всех, хотя я за него не голосовал:кручусь:

attachment.webp

Вкладення

• FB_IMG_15631771976263050.webp
    FB_IMG_15631771976263050.webp
    40.2 КБ · Перегляди: 422

Убогий порохоботский коммент:рл:
Лучше б порохоботам помогать своему кумиру на его агит шоу, а то он уже, на мой взгляд - вообще рехнулся (судя по поведению на сцене) от того, что его шариёвцы тролят по всем местам:іржач: Сам себя обсирает, думая, что мажет привлекательным полит-шоколадом, когда отвечает какому то блогеру. Шоу "экс президент- против блогера".:рл::рл:
Я все эти годы Шария никогда не смотрел и не переносил его рожу, а тут, после реакции Пети - пару раз взглянул, кто это и что он несёт.
Мой вердикт- давай Петя, давай, сам себя и уделывай в противостоянии с этим персонажем.:кручусь:

А это вчера

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К ДТП под Полтавой, в результате которого погиб один человек и еще четверо получили травмы, причастен руководитель областной организации "Слуги народа" Алексей Сердюков.

Он за рулем Toyota мчался по встречной полосе и врезался в ВАЗ. При этом официально ГУ ГСЧС Украины в Полтавской области заявило, что за рулем Toyota якобы была женщина.

Вскоре Сердюков в Facebook подтвердил, что за рулем находился именно он, а его супруга Елена сидела сзади. "Вчера произошло страшное. Я пошел на обгон и во время обгона у меня провалилась передача и я не смог закончить обгон. Справа был автомобиль, я попытался съехать на обочину, но было поздно", - написал он.

0feghe.webp
1dehdf.webp

видео уже подчищаю из интернета.

Вкладення

• 0feghe.webp
    0feghe.webp
    112.6 КБ · Перегляди: 48
73% подзелупников еще не поняли, как Зебил с Беней их поимел в ********ной форме?:)

нехтуючи правилами дорожнього руху, пішли на обгін колони автобусів
А причем тут Зеленкий, если водители *****асы, надо их по всей строгости и все конец истории. Если ты че то хочешь тут добится то добивайся что б водил этих наказали.

В какой реальности мы сегодня живем. Не будем жить после парламентских выборов, а живем прямо сейчас. Кортеж президента совершил ДТП с колонной автобусов с детьми. Как минимум, один автобус столкнулся с машиной сопровождения. Другой вылетел с дороги в лес. Новостей об этом по телевизору ПРОСТО НЕТ! Официальной информации об инциденте нет. Информации о пострадавших детях нет.
Просто представьте себе, что было бы, если бы в ДТП с детьми попал кортеж Порошенко. Независимо от ваших политических взглядов и отношения к Порошенко. Просто честно, для самих себя, дайте ответ на этот вопрос. Мой ответ – это была бы информационная бомба, полыхающая на всех каналах две недели. В студиях главных СМИ страны Лещенко, Сыроид, Бондаренко, Мураев. По скайпу из-за границы Саакашвили, Шарий и старик Азиров. В патриотических группах вой: Зрада! Влада вбиває наших дітей! В России находят уроженку Волынской области Ольгу Н., которая рассказывает, как кортеж Порошенко сбил его собственного родного брата. А потом вернулся и, для верности, переехал его еще два раза.
Вместо этого сегодня вам весь день показывают трусы президента. Если вы не читали Оруэла, то лучше уже и не читайте. А то еще начнете задумываться, почему политика уже, как-бы, совсем новая, а пропаганда времен СССР.

Порошенко бы уже вперед ногами вынесли.
А сейчас по телеканалам молчок.
Ребятушки, мы стремительно несемся к диктатуре в худшем ее проявлении.
Мы ******** свободу, которая у нас была.
Как же все заебало(

Порошенко бы уже вперед ногами вынесли.
А сейчас по телеканалам молчок.
Ребятушки, мы стремительно несемся к диктатуре в худшем ее проявлении.
Мы ******** свободу, которая у нас была.
Как же все заебало(

Назад
Зверху Знизу