Статус: Офлайн
Повідом.: 5511
Повідом.: 5511
А шо кортеж?Шо да?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А шо кортеж?Шо да?
Дайте мне 5000 моторчиков.да пусть моторчик поставит . делов-то на 5 копеек .
двух хватит . вон . мотики на двух цилиндрах шпарят больше 100 км .ч. . и этому хватитДайте мне 5000 моторчиков.
так я ж не ДЛЯ зеленского.двух хватит . вон . мотики на двух цилиндрах шпарят больше 100 км .ч. . и этому хватит
Скажу честно - я в тот гадюшник не полез бы, даже имея миллионы или лярды долларов! Не хочу! Там одна *****асня Украины собралась, её только напалмом выжигать из Рады надо! Чтобы ни один не остался в живых..........ну, так потому, что у тебя и у меня небыло "лишней " сотки килобаксов
Ой, Федя, не зарекайся.Скажу честно - я в тот гадюшник не полез бы, даже имея миллионы или лярды долларов!
Зорян і Шкірякда не нга простом лесапеде . а на бронированном . с пуленепробиваемыми стеклами![]()
на самом деле, она имеет на это право, и думать тут нечего.Охорона Зеленського, як ми бачимо, до того ж чомусь думає, що вони мають право нехтувати усіма правилами дорожнього руху
А дальше Украина будет развиваться, скорее не благодаря, а - вопреки Зеленскому, или Порошенко.Убрал барыгу. Это правильно!
Что дальше?
Я слышу трели сверчков в голове у адептов Зе.
даПорошенко прибрал себя сам.
На месте Зеленского ЛЮБОЙ гражданин Украины выиграл бы эти выборы.
Конечно - *****. Но - в свой срок, и - если народ будет недоволен.Таким же макаром жила вся Украина при избрании Ющенка!!! Типа - барыгу Кучму убрал, его прихвостней-олигархов - тоже...... Но жизнь показала совсем другое.... Барыги не сели в тюрьмы, олигархат продолжает править страной.... А *****аст Кучма сейчас ещё и договорняки по Донбассу и Крыму возглавляет!!! Да ***** его оттуда сраной метлой, ибо просрёт и Крым, и Донбасс, и всю Украину!!!!
на самом деле, она имеет на это право, и думать тут нечего.
Другое дело, что не понятно чего он катается. Он что по скайпу ролики с увольнениями снимать не може, пародируя Лукашенко? Он же краину в смартфони строитПусть создаст приложение, аккаунт заведет, и не вставая с дивана играет в стратегию
Та усё нормально, шеф(С)
Зеля полетел литаком,...
Та **** зарекатысь - не полезу и усё!!!!Ой, Федя, не зарекайся.
А щас народ - аж пищит от удовольствия?и - если народ будет недоволен.
невже???))))уплыл в красных труселях....
А ты тут кто?вы всё не угомонитесь ни как, подстилки воровские?
пусть это чьмо лучше вспомнит как на транспортном самолёте с тёлкой своей летал на бугорЗорян і Шкіряк
12 ч. ·
Розступись народ! Слуга на лісапєті їде!