Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Охорона кортежу Зеленського протаранила колону автобусів з дітьми в Запорізькій області (Відео)

• Автор теми Автор теми pusharik
  • Дата створення Дата створення
У зелупы все такие же ****ны торчки.

А щас народ - аж пищит от удовольствия?
Пищат пока шо те, кого от власти усунули. А народ безмолвствует.
В любом случае, Зеленский получил свой кредит доверия. Не благодаря своей харизме, а просто по нежеланию украинцев видеть Порошенко. О результатах можно будет говорить через годик. Ну а в целом оценить - по прошествии срока.

Он за рулем Toyota мчался по встречной полосе и врезался в ВАЗ. При этом официально ГУ ГСЧС Украины в Полтавской области заявило, что за рулем Toyota якобы была женщина.

кстати, на девятке не горели ходовые огни. Он виноват. Впрочем, я подозреваю, что он погиб. Купил бы евробляху середины 90х - жив бы был. Думаю, что отмазать тело на тоете с такими раскладами - не проблема

Зеленая шмаркля - детоубийца. Полдня прошло, от этого уебка или его пресс-службы нет ни одного заявления или комментария. Оно детей переедет своим кортежем и не оглянется. Ну вот почему, если президента зовут Вова, то оно обязательно ***ло?

Полдня прошло, от этого уебка или его пресс-службы нет ни одного заявления или комментария
он тихушник по жизни. Мне он напоминает вот этого персонажа с властелина колец:

jaad9h.webp

Вот и всё, на что их хватило, только констатация факта. Ни извинений, ни обещаний наказать виновных. :незнаю:

"Штат УДО укомплектований достатньою кількістю водіїв" Как мило. Это именно то, что всех интересует в этой ситуации в первую очередь. :рл:

И, шо **** характерно, признали только микроавтобус, остальные - просто "попутные машины ", хотя как минимум ещё один их автомобиль там участвовал.

adjch6.webp

Что-то густо Слуги народа начали этот народ выпиливать:рл:

К ДТП под Полтавой, в результате которого погиб один человек и еще четверо получили травмы, причастен руководитель областной организации "Слуги народа" Алексей Сердюков.

Он за рулем Toyota мчался по встречной полосе и врезался в ВАЗ. При этом официально ГУ ГСЧС Украины в Полтавской области заявило, что за рулем Toyota якобы была женщина.

Вскоре Сердюков в Facebook подтвердил, что за рулем находился именно он, а его супруга Елена сидела сзади. "Вчера произошло страшное. Я пошел на обгон и во время обгона у меня провалилась передача и я не смог закончить обгон. Справа был автомобиль, я попытался съехать на обочину, но было поздно", - написал он.

Сердюков подчеркнул, что это "не снимает ответственность" с него. "У меня перелом таза, Лена в тяжелом состоянии. Нет слов, которые можно сказать чтобы стало легче родственникам погибшей девушки. Единственное что мы можем сделать - пообещать взять на себя все затраты, связанные с лечением и другими расходами, связанными с ситуацией и лечением других потерпевших", - добавил о
Алексей Сердюков

Как сообщал OBOZREVATEL, ДТП с Сердюковым произошло на трассе вблизи села Бречковка Диканьского района. Выехавшая на встречку Toyota загорелась после столкновения и полностью выгорела. В сети были опубликованы жуткие фото и видео с места трагедии.

Офис президента ограничился перепостом без комментариев

bf5haf.webp

А про кортеж Педры, который деда в городе на переходе сбил уже вспоминили?
Надеюсь в сегодняшнем ДТП жертв не будет...
А дедок Пэдры в итоге , кажись концы отдал...

А как же это?

bh3cej.webp

уже отмазываются

Стоит отметить, что в пресс-службе партии "Слуга народа" #Буквам сообщили, что Сердюков не является руководителем полтавской облорганизации политсилы.

"Нет подтверждения, что это кто-то наш. Если бы это был человек, который регулярно контактирует со штабом, наверное, мы бы его знали. Это точно не руководитель организации. Сейчас мы пытаемся выяснить: бывает, что на местах кто-то с кем-то работает и кого-то сменил, и мы об этом не знаем. Пока что он не идентифицирован", - отметили в пресс-службе партии.

Назад
Зверху Знизу