Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Охорона кортежу Зеленського протаранила колону автобусів з дітьми в Запорізькій області (Відео)

• Автор теми Автор теми pusharik
  • Дата створення Дата створення
Мудрый народ правит Украиной, через выборы.
Барыгу скинули!
:незнаю: я никогда не питал иллюзий в отношении Зеленского. Но одно доброе дело он таки сделал: прибрал от власти Порошенко... и, надеюсь, прочих из его команды.
Мож, в том и было его историческое значение.

:незнаю: я никогда не питал иллюзий в отношении Зеленского. Но одно доброе дело он таки сделал: прибрал от власти Порошенко... и, надеюсь, прочих из его команды.
Мож, в том и было его историческое значение.
Убрал барыгу. Это правильно!
Что дальше?
Я слышу трели сверчков в голове у адептов Зе.

Зеленского за рулём не было-значит нех ****еть.
да эти картежи охраны *****асы . как и их пассажиры вообще никакой чести и порядочности не имеют как надо ехать . ну везут они этого *****а презика - ну и что ? . детей надо в кювет сбрасывать ? . ******ы они после этого сам презик и его ***дская охрана . :рл:

Зеленского за рулём не было-значит нех ****еть.
на вот если там не было зелупы . то ***** надо было устраивать такие гонки - скачки ? . едь тогда как и все машины . или водилы тех машин короли на дороге которым закон не писан ? . да мудачье они . и еще пусть машины восстанавливают теперь за свой счет . *****асы ибучие . :рл:

одно доброе дело он таки сделал: прибрал от власти Порошенко..
Таким же макаром жила вся Украина при избрании Ющенка!!! Типа - барыгу Кучму убрал, его прихвостней-олигархов - тоже...... Но жизнь показала совсем другое.... Барыги не сели в тюрьмы, олигархат продолжает править страной.... А *****аст Кучма сейчас ещё и договорняки по Донбассу и Крыму возглавляет!!! Да ***** его оттуда сраной метлой, ибо просрёт и Крым, и Донбасс, и всю Украину!!!!

Назад
Зверху Знизу