Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ох...ли Интернет подорожает на 50%

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Шо вы ноете? В буркино фасо интернет в среднем стоит около 1000$

Не думаю что появление 4G хоть как-то повлияет на цены проводного интернета

Интернетпровайдеры планируют в течение ближайшего полугода поднять стоимость своих услуг. В среднем интернет для украинцев подорожает на 50%. Об этом сказал глава Интернет-ассоциации Украины Александр Федиенко в интервью UBR.ua.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почему тебя не смущает подорожание продуктов?

Ох, *****, новость, а я плачу 2500 в рублях за сраные 100 мегабит.Ростелеком. Да и ещё приходится постоянно покупать авастовский впн, чтобы кино скачать.
2500 в рублях это 1250 в гривнах.
в Воркуте это норма

Не думаю что появление 4G хоть как-то повлияет на цены проводного интернета

Когда мне предлагают 3G пакеты операторы, честно отвечаю: вы не обеспечиваете качество и скорость там, где мне это необходимо. Начинаются манцы, а вот мы всё технически решим и бла бла бла. На что говорю: а вы посмотрите количество моих обращений на качество связи.
Короче, ни Киевстар ни Водафон не обеспечивает должного качества связи в городе.

Даже проще:

Левый верхний угол...
У родителей на балконе. 522-й элитный :)

Летом 2018-го, по-моему.
Мда, **** вас во все щели.
У вас и оплату за входящие на днях отменили :браво:

03.06.2015 [14:08], Сергей Юртайкин
МТС стала первым оператором в России, который сделал бесплатными входящие звонки по всей стране.

:клас:

Мы наверное еще в конце 90х перестали платить за входящие.

Это случай, когда ты, допустим, из Москвы поехал в Омск и тебе звонят в Омск из Уфы, то тебе входящий МТС бесплатен, хотя ты, вроде как, пользуешься роумнингом.
Странный ты, веришь какой-то ерунде. Входящие бесплатны уже лет 10, если не больше.

Роуминг :рл:
Пацаны, прикиньте. Вы на Старом Салтове мясо жарите и баб трахаете, а вам звонят из Харькова, спрашивают сколько еще Дэниелса подвезти - а вы в роуминге :підстолом:

Я всегда говорил и говорю - *****ы отсталая нация, и в силу совей отсталости они думают что это *******.
******* платить за входящие звонки, роуминг между городами. Там такого накручено. Но *** платит и гордится, так как "нет зарубежных ****огов" дикости такой.

Когда мне предлагают 3G пакеты операторы, честно отвечаю: вы не обеспечиваете качество и скорость там, где мне это необходимо. Начинаются манцы, а вот мы всё технически решим и бла бла бла. На что говорю: а вы посмотрите количество моих обращений на качество связи.
Короче, ни Киевстар ни Водафон не обеспечивает должного качества связи в городе.

Даже проще:

cffa6c.webp

Левый верхний угол...
У родителей на балконе. 522-й элитный :)
Чтобы улучшить качество, нужно у тебя в элитном 522 построить базовую станцию. Наверное, ее негде притулить или воинствующие бабушки против. Тут где-то была мега тема, как юзеры ХФ боясь облучения требовали демонтировать базейку:)

Чтобы улучшить качество, нужно у тебя в элитном 522 построить базовую станцию. Наверное, ее негде притулить или воинствующие бабушки против. Тут где-то была мега тема, как юзеры ХФ боясь облучения требовали демонтировать базейку:)

20 лет хуипинания у двух главных операторов? Респект бабусям. По другим адресам такая же отмазка?:D

20 лет хуипинания у двух главных операторов? Респект бабусям. По другим адресам такая же отмазка?:D

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3273955

Там обрыдаться можно... Особенно про то,
что дескать "дом прогрели своей мощностью 23 градуса вместо обычных в это время 18 -19."
Хотя базейка по мощности на уровне лампочки накаливания, по-моему, светит.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3273955

Там обрыдаться можно... Особенно про то,
что дескать "дом прогрели своей мощностью 23 градуса вместо обычных в это время 18 -19."
Хотя базейка по мощности на уровне лампочки накаливания, по-моему, светит.

Давай не будем ***ней страдать. Вышка на дафи и на парусе перекрыли бы давно всё и без бабусь. В городе нет стабильного 3G, даже чтобы пройтись в наушниках, слушая онлайн радио.

Я качаю музыку и кино порой сотню ГБ за вечер. + IPTV и потоковое видео.
херасе бро у тебя времени, я те по доброму завидую :) Я вроде не самый трудолюбивый, но **** если чо и скачаю, то смотрю только недели через две, например как седня, когда сопли до пупа, и я дома гашусь

Там полюбому есть лимит айпишников.
так а айпишник внешний - один. А роутер уже раскидывает дальше раздавая свои айпишники. У меня висит 3 проводных и 4 вафли вот прям ща одновременно на дешмаревом роутере, и все норм. Настроил и забыл, ну может перезагрузить раз в месяц, всем всего хватает, даж сериалы смотреть онлайн :) Хотя если начинают смотреть больше двух, то уже проблема, но опять же канал ****о, если проплатить нормальный, то это решаемо. По моим прикидкам, вполне можно одну точку доступа на 4 хаты.

Назад
Зверху Знизу