andrecooper
A
Шо вы ноете? В буркино фасо интернет в среднем стоит около 1000$
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только не надо нам тут втирать про 5g!Ну так подключай 5 джи в чём проблема?
Интернетпровайдеры планируют в течение ближайшего полугода поднять стоимость своих услуг. В среднем интернет для украинцев подорожает на 50%. Об этом сказал глава Интернет-ассоциации Украины Александр Федиенко в интервью UBR.ua.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
почему тебя не смущает подорожание продуктов?
в Воркуте это нормаОх, *****, новость, а я плачу 2500 в рублях за сраные 100 мегабит.Ростелеком. Да и ещё приходится постоянно покупать авастовский впн, чтобы кино скачать.
2500 в рублях это 1250 в гривнах.
Может, телефон ****о? Или ты всему району раздаёшь?когда раздаешь 3джи через телефон на другие устройства, скорость для скачки гавно, куда там еще 4джи?
Срамота!
Живёте, как в каменном веке.
Может, телефон ****о? Или ты всему району раздаёшь?
Скоро отменят.ФАС не дремлет.
Не повлияет. Это услуги разной направленности и применения.Не думаю что появление 4G хоть как-то повлияет на цены проводного интернета
Не думаю что появление 4G хоть как-то повлияет на цены проводного интернета
Мда, **** вас во все щели.Летом 2018-го, по-моему.
03.06.2015 [14:08], Сергей Юртайкин
МТС стала первым оператором в России, который сделал бесплатными входящие звонки по всей стране.
Это случай, когда ты, допустим, из Москвы поехал в Омск и тебе звонят в Омск из Уфы, то тебе входящий МТС бесплатен, хотя ты, вроде как, пользуешься роумнингом.
Странный ты, веришь какой-то ерунде. Входящие бесплатны уже лет 10, если не больше.
Чтобы улучшить качество, нужно у тебя в элитном 522 построить базовую станцию. Наверное, ее негде притулить или воинствующие бабушки против. Тут где-то была мега тема, как юзеры ХФ боясь облучения требовали демонтировать базейкуКогда мне предлагают 3G пакеты операторы, честно отвечаю: вы не обеспечиваете качество и скорость там, где мне это необходимо. Начинаются манцы, а вот мы всё технически решим и бла бла бла. На что говорю: а вы посмотрите количество моих обращений на качество связи.
Короче, ни Киевстар ни Водафон не обеспечивает должного качества связи в городе.
Даже проще:
![]()
Левый верхний угол...
У родителей на балконе. 522-й элитный![]()
Чтобы улучшить качество, нужно у тебя в элитном 522 построить базовую станцию. Наверное, ее негде притулить или воинствующие бабушки против. Тут где-то была мега тема, как юзеры ХФ боясь облучения требовали демонтировать базейку![]()
20 лет хуипинания у двух главных операторов? Респект бабусям. По другим адресам такая же отмазка?![]()
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3273955
Там обрыдаться можно... Особенно про то,
что дескать "дом прогрели своей мощностью 23 градуса вместо обычных в это время 18 -19."
Хотя базейка по мощности на уровне лампочки накаливания, по-моему, светит.
Бабуси идутъ!!!
херасе бро у тебя времени, я те по доброму завидуюЯ качаю музыку и кино порой сотню ГБ за вечер. + IPTV и потоковое видео.
так а айпишник внешний - один. А роутер уже раскидывает дальше раздавая свои айпишники. У меня висит 3 проводных и 4 вафли вот прям ща одновременно на дешмаревом роутере, и все норм. Настроил и забыл, ну может перезагрузить раз в месяц, всем всего хватает, даж сериалы смотреть онлайнТам полюбому есть лимит айпишников.