Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А смс про подорожание не приходило?Онлайн калькулятор пишет что это 164 грн.
У меня 160 грн./мес.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
То-же самое
Что то новенькое.Приветствую админа. Хочу сразу сказать, я не за деньги тут, стараюсь обходить острые углы в отношении наших стран и если подшучиваю над форумчанами, то сугубо индивидуально, как это делается в дружеской компании. На модераторство не претендую, но прошу зазря не банить.
Ну сравни с Димой, сравниДоходы будем сравнивать или это уже посчитают троллингом?![]()
Доходы у всех жителей города разные, а вот платят за 100 мбит все одинаково. Плюс минус 5 коп.Доходы будем сравнивать или это уже посчитают троллингом?
Доходы у всех жителей города разные, а вот платят за 100 мбит все одинаково. Плюс минус 5 коп.
Держитесь. Когда нынешний режим падёт, именно вы должны подхватить власть в свои руки. Будут сопротивляться, но вы вспомните что они творили в Одессе и на Донбассе.
Ты шутишь? Что есть субсидии на интернет???У меня субсидия на тырнет
Какова твоя миссия на этом форуме?А за те слова я уже ответил.
Мобильная связь и интернет в Украине если не самые дешевые в мире, то одни из самых дешевых.странно, что интернет такой дешевый
Ты шутишь? Что есть субсидии на интернет???
То же самое не меняется 5 лет?
Да по вашей же ссылке недавно этот тариф стоил 120 грн.
И что такого кардинального на модернизировали на 30%, кроме прибыли владельцев?
И что из этого будет?проблема в том, что народ не хочет объединяться. На пятиэтажку в пару подьездов хватило бы 4 точки доступа.
На Сейшелы отдохнуть съездить сможешь за 20 000€?Доходы будем сравнивать или это уже посчитают троллингом?![]()
Да, платишь за год вперёд и два месяца бесплатно получаешь!Ты шутишь? Что есть субсидии на интернет???
Еще и как. Сейчас хорошая АЗС это и магазин и закусочная с бургерами а то и кафе с горячей едой.На АЗС происходит развитие сетей АЗС? Или они просто бензин продают?
причем до сих пор VPN (по крайней мере у меня на хате которую здаю (Шебекино)
Странный вопрос. Навязывает , что руси бхай-бхай.Какова твоя миссия на этом форуме?