о ватный человек обьявился.Кто мало платит тот не патриот.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о ватный человек обьявился.Кто мало платит тот не патриот.
Кто не хочет платить много - тот вата.о ватный человек обьявился.
отключат такого юзера, т.к по договорам обычно указано, что канал можно использовать только в личных целях и нельзя ставить оборудование, чтобы его делить на несколько других пользователей.На троих бум платить, интересно если так массово начнут делать люди то посмотрим как будут радоваться таким моментам провайдеры.
ага сейчас пусть в **** засунут договор, роутер поставлю и все, и неебет кто и как пользуется. может у меня в доме 4 компа и 3 телефона + приставка тв и хбох, идет лесом этот договор, я исполью в личных целях, а те ко по вф подключены это уже на мое усмотрение.отключат такого юзера, т.к по договорам обычно указано, что канал можно использовать только в личных целях и нельзя ставить оборудование, чтобы его делить на несколько других пользователей.
Я давно так с соседями пользуюсь, тока не трианалом. Все довольны и дешевле так.подключу с 2 соседями на троих триолан
отключат такого юзера, т.к по договорам обычно указано, что канал можно использовать только в личных целях и нельзя ставить оборудование, чтобы его делить на несколько других пользователей.
тогда коробок спичек стоил 2000 крб.10.11.1994 1500 крб.
01.02.1995 5000 крб.
01.09.1995 10000 крб.
29.01.1996 20000 крб.
не потушит, за то что потушат можно и ****юлей получить за нарушение договора с их стороны.провайдер просто порт тебе потушит и думай дальше
**** себе проайдерпотушитне потушит
иногда лучше работать в телекоммуникациях и иметь опыт, а *****деть все мастера. я тебе говорю что такое есть и отключаютиноді краще жувати (с)
***се олигархЯ плачу 6.7 евро в месяц за анлим 1 Gbps, по факту где-то 800 Mbps.
Хотелось бы посмотреть договор,где написано,что нельзя делить на несколько пользователей.А так кабэ ****ежом пахнет.отключат такого юзера, т.к по договорам обычно указано, что канал можно использовать только в личных целях и нельзя ставить оборудование, чтобы его делить на несколько других пользователей.
Цены на интернет вообще что-то оторванное от реальности.
В Индии, когда был в командировке, пришлось в месяц платить до 200 долларов за приличную связь.
Тут (В России) в месяц 1500 рублей (25 долларов) и это широкополосный интернет + телевизор каналов на 200-300 + стационарный телефон.
Я плачу 6.7 евро в месяц за анлим 1 Gbps, по факту где-то 800 Mbps.
Кто не хочет платить много - тот вата.
Иного от порохоботов и не ожидалось![]()