Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ох...ли Интернет подорожает на 50%

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Укртелеком - УГ, которое нахрен никому не нужен. Мобильники вытеснили стационарные телефоны. И в каждой дыре(или почти каждой) есть оптоволоконная сеть, которая вытесняет АДСЛ телекомовский. Это пока ещё сейчас безлимитный гигабитный(могу ошибаться) инет в триолане и воле. Общаюсь с заграничными друзьями. у них 3 мегабита. собираются переходить на 5 мегабит(дорогое удовольствие)

Нищеброди хай ідуть сидять з безкоштовним Вай-Фай. Не пропадуть.

КИЕВСТАР !
сейчас лоялен как никогда!
просто адские скидки на ВСЁ!
кто пользовал Киевстар VIP за 600грн.+10000Гб,сейчас переходит на то же самое,но за 350грн/мес+интернет безлим!
домашний интернет-30% на 6 мес!=63грн/мес за 50мгбт/сек
главное только производить оплату 1 го числа каждого месяца,а то пополнив например даже 31,когда предыдущий не был заплачен(например,не пользовался и на баллансе было 0грн),сумма будет снята как за полный календарный месяц..т.е один день за 63грн.!во где западло.

та пох,у меня только одна услуга от киевстара-домашний интернет за 90 грн, и пока ещё не дорожает. смотрел в кабинете-все в порядке.

так а зачем? мне не надо ихний телефон.только инет,а так конечно,мне нравиться,но увы не в этой жизни.

У
вартості інтернету Україна зайняла друге місце з середньомісячною платою в 5.52$ :ганьба:

действительно, подозрительно дёшево...:ги: дешевле чем у нас (на всей планете Земля) ... только в Иране (USD 5.37) ... :незнаю:

Тобто підозріло? Я, наприклад, у місяць плачу рівно 3$.

Я имел ввиду хороший интернет...

... а я вот плачу "трианалу" $7.43 в месяц (по сегодняшнему курсу) за "до 1 Гб/с", и ты знаешь, наверное дешевле (при такой скорости) и нет в мире. ;) .. и даже в cамом Иране (где дешевле чем у нас (как и во всём мире) ... по рейтингу с твоей ссылки)... :ги:

P.S. у меня в смарте например 10гиг в месяц (на КС контракте), из которых я расходую максимум 200 мб.(в месяц), на лайфселе - 5 гиг.. его я не расходую вовсе, ибо он мне там не нужен (хоть в тарифе и есть). :незнаю:

"Ось така ***ня , малята.."(с) :)

Интернетпровайдеры планируют в течение ближайшего полугода поднять стоимость своих услуг. В среднем интернет для украинцев подорожает на 50%. Об этом сказал глава Интернет-ассоциации Украины Александр Федиенко в интервью UBR.ua.

В Марте ждите
В 2 раза
Всем запомнить моё сообщение

Не в марте, а в феврале. Завтра. И не в два раза, а на 15+ процентов.

"Воля" и "Макснет". "Триолан" подсуетился немного раньше.

развития сетей не происходит НИКАКОГО
А кто сказал что должно происходить развитие?
На АЗС происходит развитие сетей АЗС? Или они просто бензин продают?
А в МакДональсе происходит развитие? Или они просто чизбурегры с картошкой продают?

И кто сказал что нет развития? Я в прошлом году перешел на подключение 1 Ггбит.
У провайдеров всё оборудование и кабеля привязаны к доллары. Кто-то, а они точно имею право поднимать цены.

Я в прошлом году весной переобувал колеса за 200 грн., а осенью за 250 грн.
Чувак без высшего образования крутит гайки ключом 20 минут. О да, у него наверно движение ключом привязано к доллару

Назад
Зверху Знизу