Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Очень хотим. А где Вы занимаетесь и когда можно посмотреть?Занимаемся на ХТЗ. С нами занимаются и дворики. Результаты отличные. И послушка и кусачка. Можете прийти посмотреть
Если причина в породе, то я не понимаю.Лиана-Liana дело в том, что мне двое присоветованных приятелями инструкторов отказали. Из-за мелкости и двориковости.

Дело в том, что мне двое присоветованных приятелями инструкторов отказали. Из-за мелкости и двориковости.
, это ж надо
, никогда бы не могла такое предвидеть!!!
на мыло таких инструкторов
!!!Дмитрий с Даниловки и Ксения не знаю, откуда. У обоих занимались знакомые знакомых чьих-то знакомых, обоим позвонила, оба спросили про породу, Ксения отказала сразу, а Дмитрий спросил: "Ну он хоть крупный?", когда сказала, что мелкий, тоже отказал.Нет желания озвучить имена?
Хочу со своим мелким двориком (скоро будет полгода) пройти общий курс дрессировки. Кто знает - есть ли где группы, где нас могут взять?
Мы территориально на НД, но в принципе можем ездить куда угодно. Лишь бы взяли...![]()
А где именно? Что за конюшня?Есть занятия за конюшней внизу на поляне
Если инструктор готовит собак по программе СвГ, то ему должно быть безразлично, что за порода.а почему у инструктора не может быть предпочтений по породе и размеру собаки?
есть люди которые предпочитают работать только со служебниками. есть вообще, сугубо овчарочники, и чтобы пробиться к ним с другой породой, надо очень постараться.

Andria
Спасибо!

Спасибо! Постараемся прийти, надеюсь, не проспим...Возле конюшни занятия во вторник в 19 и в субботу с 8, приходите в субботу и на аджилити сможете посмотреть