3000 грн на місяць

ОКД для дворян :)

• Автор теми Автор теми Kathy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 374
ОКД для дворян :)

Хочу со своим мелким двориком (скоро будет полгода) пройти общий курс дрессировки. Кто знает - есть ли где группы, где нас могут взять?
Мы территориально на НД, но в принципе можем ездить куда угодно. Лишь бы взяли... :плачу:

Дворянство не преграда для занятий!
Респект за решение!

Те, кто занимаются на НД, отметятся в теме :)

Занимаемся на ХТЗ. С нами занимаются и дворики. Результаты отличные. И послушка и кусачка. Можете прийти посмотреть

У нас на площадку тоже ходили с двориками :)
И спаниками.

Не в породе дело.
Человека не устраивает, чтобы рядом была невоспитанная собака и он идет за помощью к инструктору.
А между уроками шлифует навыки сам.
Получает на занятиях объяснения поступков собаки, учатся понимать ее и поступать понятно ей.

Сейчас посмотрю тему про испытания.
Там есть адрес площадки на НД

Если финансовый вопрос играет роль то и вам и всем остальным сообщаю:
В виде солидарности с Лигой Помощи Животным и для популяризации воспитания не только для породистых
НА МОЕЙ ПЛОЩАДКЕ С ДВОРНЯГАМИ МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ ПОСЛУШАНИЕМ БЕСПЛАТНО, защитой со скидкой.
Площадка находится в Журавлёвском гидропарке (в качестве ориентира - ближайшее метро Киевская, трамваи ходят 26 и 16, и 22 недалеко). За подробностями обращайтесь в личку.

Занимаемся на ХТЗ. С нами занимаются и дворики. Результаты отличные. И послушка и кусачка. Можете прийти посмотреть
Очень хотим. А где Вы занимаетесь и когда можно посмотреть?

Лиана-Liana дело в том, что мне двое присоветованных приятелями инструкторов отказали. Из-за мелкости и двориковости.

a.l.f.a79, спасибо! Отправляю личку.

Я работаю с любыми размерами. Недавно с бишон фризе занималась...

Лиана-Liana дело в том, что мне двое присоветованных приятелями инструкторов отказали. Из-за мелкости и двориковости.
Если причина в породе, то я не понимаю.
А рост чем мешает дрессировке?

Там готовят собак к подвигам, а не компаньона?
Нет желания озвучить имена?
А то я начну думать варианты, а Вы там уже были :(

Дело в том, что мне двое присоветованных приятелями инструкторов отказали. Из-за мелкости и двориковости.

Тю :eek:, это ж надо :хмммм:, никогда бы не могла такое предвидеть!!!:ганьба: на мыло таких инструкторов:фінгал:!!!

Останнє редагування модератором:
Нет желания озвучить имена?
Дмитрий с Даниловки и Ксения не знаю, откуда. У обоих занимались знакомые знакомых чьих-то знакомых, обоим позвонила, оба спросили про породу, Ксения отказала сразу, а Дмитрий спросил: "Ну он хоть крупный?", когда сказала, что мелкий, тоже отказал.

а почему у инструктора не может быть предпочтений по породе и размеру собаки?
есть люди которые предпочитают работать только со служебниками. есть вообще, сугубо овчарочники, и чтобы пробиться к ним с другой породой, надо очень постараться.

Хочу со своим мелким двориком (скоро будет полгода) пройти общий курс дрессировки. Кто знает - есть ли где группы, где нас могут взять?
Мы территориально на НД, но в принципе можем ездить куда угодно. Лишь бы взяли... :плачу:

Есть занятия за конюшней внизу на поляне, там еще и аджилити есть. Насколько я знаю, они занимаются по выходным с утра. Если подойдете в девять, думаю увидите.

Ориентировочно конюшня находится в парке за кругом 13 троллейбуса, в этом же парке находится отель Меркурий. Находится между оставновками тройки Высоковольтная и 22 больница.

Ага, поняла. Спасибо!

а почему у инструктора не может быть предпочтений по породе и размеру собаки?
есть люди которые предпочитают работать только со служебниками. есть вообще, сугубо овчарочники, и чтобы пробиться к ним с другой породой, надо очень постараться.
Если инструктор готовит собак по программе СвГ, то ему должно быть безразлично, что за порода.
Если пытались попасть в группу, что готовят к сдаче ИПО или керунга, то да, там могут нос воротить :rolleyes:

Andria
Спасибо!

Возле конюшни занятия во вторник в 19 и в субботу с 8, приходите в субботу и на аджилити сможете посмотреть

Возле конюшни занятия во вторник в 19 и в субботу с 8, приходите в субботу и на аджилити сможете посмотреть
Спасибо! Постараемся прийти, надеюсь, не проспим... ;)

Вопрос такой: на занятиях собака должна быть голодной? Или зависимости от времени приема пищи нет, и можно приходить после завтрака?

Назад
Зверху Знизу