Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оказывается, в Харькове можно ездить по встречке. Доказано полицаями.

Мнение форумчан о полицейских в этом видео

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
  • Опитування закрито .
Но водила с региком тот ещё ***** - постоянно подпирал её машину своей, утыкаясь вплотную к ней бампером, не давая встроиться в поток, когда её пускали, а когда она вышла попросить его пустить её - накинулся с матом на какую-никакую женщину...

в подавляющем большинстве случаев, так доходит более и на дольше. особенно для таких тупых куриц. и вообще то, просят по другому. корона у нее. большая. чтоб по нормальному просить.

harp00n;59767149 И если что сказав(ла):
все правильно, онажемать (правда ****ливая) надо было отпустить, а чела с региком надо было оштрафовать. бинго.

Какие вы все злые. Дай Бог, что бы в вашей злой жизни никогда не случались ЧП, заставляющие не ждать скорую.
У меня был случай с родственником, когда его ужалил шершень или какая то другая муха. Реакция пошла прямо на глазах, пошел отек. Через 3-4 минуты, ребенок был уже в больнице. Угадайте соблюдались ли тогда ПДД.

Я не оправдываю эту бабу, что на видео. Если она просто хотела проскочить что бы в пробке не стоять, то **** она и Бог ей судья. Как я говорю про таких- "Рано или поздно они найдут свой столб".

Но ведь никто даже не подумал а может ей в натуре вопрос здоровья, жизни и смерти.
И еще раз вы все такие знатоки ПДД, то наверняка знаете правило ДДД, многие через чур принципиальные на дороге уже лежат в земле.

Какие вы все злые. Дай Бог, что бы в вашей злой жизни никогда не случались ЧП, заставляющие не ждать скорую.
У меня был случай с родственником, когда его ужалил шершень или какая то другая муха. Реакция пошла прямо на глазах, пошел отек. Через 3-4 минуты, ребенок был уже в больнице. Угадайте соблюдались ли тогда ПДД.

Я не оправдываю эту бабу, что на видео. Если она просто хотела проскочить что бы в пробке не стоять, то **** она и Бог ей судья. Как я говорю про таких- "Рано или поздно они найдут свой столб".

Но ведь никто даже не подумал а может ей в натуре вопрос здоровья, жизни и смерти.
И еще раз вы все такие знатоки ПДД, то наверняка знаете правило ДДД, многие через чур принципиальные на дороге уже лежат в земле.

она потом в ФБ описывала свое видение ситуации. о посещении больницы и лечении ребенка не упомянуто. выводы?

ТС респект!
Так этих ****утых и надо учить!
Если б вопрос здоровье и жизни-включай аварийку хотя бы, что бы всем видно было что не просто так нарушаешь а по сложившейся ситуации.
Полицаи-*******ы реальные! :-(
Подскажите как Авакову на ФБ залить видео? Пусть полюбуются "арлами" своими

она даже не умудрилась включить аварийку! была возможность вернуться в свой ряд но она и поворот не включала обозначить свои намерения:відстій:

Вот-вот. Ни разу не был включен поворот, хотя ей давали возможность стать в ряд неоднократно.
Ну да... Если ее еще и долбодятлы в форме поддержали то о каких воспитательных целях тогда речь идет(

Если бы "в натуре вопрос здоровья, жизни и смерти" не бегала бы 10 раз с предположением "вы же человек?" ни она, ни ее мама. Если надо ехать - то едут, вклиниваются в едущий ряд, а не долго выясняют степень человечности стоящего. И да, если очень надо в больницу, и вдруг появляются полицейские - просят сопроводить,
просят отвезти в их машине, в общем, предпринимают действия, направленные на ускорение доставки. Но никак не доказывают свое псевдоправо ездить по встречке из-за наличия ребенка в машине. У всех бывали экстремальные ситуации с детьми в машине (резко какать-писять захотелось, резко укачало или вот-вот укачает и прочее), так что это дает привилегии на нарушение ПДД?
По видео - тупая курица по привычке объезжает ***** в пробке.

ну да, пусть тупая ***** в случае ДТП угробит не только себя и ребенка, а еще и 3-4 человека ссобой в ад захватит. В ПДД все правила написаны кровью.

Видел вчера эту красавицу в районе Основы: прямо на перекрестке, пока красный, начала кого то высаживать прямо на проезжую часть, открыв дверь наполную

Так ей давали возможность вклинится даже в свой ряд, но он ведь подпирал и не давал возможности выворота (на 2.30).

В следующий раз нехуй нарушать. Я тебе сейчас расскажу, чувак мог ехать 60 наверх эта **** навстречу тоже 60 итого 120. Это примерно 2,5 трупа.
Живых бы не каждая больница взяла. Полиция ******. Редкие.

Автор ролика ***** *********.

Интересно как сделать официалый запрос в полицию, почему не был выписан протокол на эту "Горе мать"...своих мозгов нет, так почему она подвергала угрозе жизни людей, которые ехали по своей полосе..

Интересно как сделать официалый запрос в полицию, почему не был выписан протокол на эту "Горе мать"...своих мозгов нет, так почему она подвергала угрозе жизни людей, которые ехали по своей полосе..

эх, не быть вам сотрудником новой полиции, не можете войти в положение человека))) :D:D:D

Назад
Зверху Знизу