Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оказывается, в Харькове можно ездить по встречке. Доказано полицаями.

Мнение форумчан о полицейских в этом видео

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
  • Опитування закрито .
Ты следишь за автором ролика? Или просто натягиваешь свои домыслы на незнакомого тебе человека?
Я езжу по дорогам Харькова и хорошо понимаю, что без взаимопомощи, когда тебя пропустят или дадут вклнится езда тут в принципе не возможна.

Я поднял эту тему не для обсуждения бестолковой водительницы, прикрывающейся детьми в нарушении ПДР.
Я поднял тему из-за копов.
Вы можете такое представить такую ситуацию где-нибудь в Европе, Америке, России, Японии или еще где?
Полицейские, вместо того чтобы убрать с дороги нарушителя и выписать ему штраф-идут "базарить", по другому это назвать нельзя с человеком, выполняющим правила и не желающим уступать хамке. Разве это полиция?

Женщина с детьми это мать, а не водитель, хоть и ТП.

Ахуенно иметь индульгенцию в виде маленьких ребёнков и неисправной машины, которая греется. С таким набором можно вообще водительское удостоверение не получать, послав *** эти хлопоты.
Можно еще фары сломать и ездить 200 км/ч по городу и на красный, мотивируя тем, что скоро стемнеет и надо успеть доехать, а то свет не работает.
вот Не дай бог прихватит твое здоровьичко и не будет рядом скорой а твои родственники не успеют тебя довести из за такого упертого БАРАНА!

О! Повод использовать новый смайл форума: :нет:

:D

вот Не дай бог прихватит твое здоровьичко и не будет рядом скорой а твои родственники не успеют тебя довести из за такого упертого БАРАНА!
а ты видел как у нас скорые пропускают 99% водил?

Обережно, матюки!

police - dolboebi v etom slu4ae. ih rabota - ne ponyatiyami rukovodstvovatsa a bukvoi zakona.

Mamasha - sama vinovata. Polomana mashina - ezdi na taksi. Opazdivaesh - viedi na odin chas ranshe.

Dure- shtraf, policeiskim - vigovor i proverka na profprigodnost.

P.S. Problemi negrov - sherifa ne volnuut. U vseh problemi

Полицаев уволить за профнепригодность, ибо езда по встречке - это тяжкое нарушение. А отмазки есть у каждого водилы, чем ТП думала, подвергая своих детей опасности, выезжая на встречку???

И тебе не хварать и не попасть в пробьке с больным человек

Для больных людей (которым срочно необходима помощь) есть скорые помощи. Вот их и надо пропускать (да и то при определённых условиях, которые оговорены в ПДД). И откуда у тебя уверенность , что та ТП говорила правду, а не придумала повод-причину?

Ехал бы на встречу Cadillac Escalade или Порш каен с пацанами бритыми я думаю он молча поехал дальше,а тут же баба,надо повыебываться!:D

police - dolboebi v etom slu4ae. ih rabota - ne ponyatiyami rukovodstvovatsa a bukvoi zakona.

Mamasha - sama vinovata. Polomana mashina - ezdi na taksi. Opazdivaesh - viedi na odin chas ranshe.

Dure- shtraf, policeiskim - vigovor i proverka na profprigodnost.

P.S. Problemi negrov - sherifa ne volnuut. U vseh problemi

Zgoden po kozhnomu punktu.:)

Назад
Зверху Знизу