Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отлично всегда езжу по встречке, каждый день. Так быстрей ******* уже такие козлы тошнотворные едут 40 там где 100 свободно можно ехать.
что такое ПДР?ПДР соблюдается по желанию.
что такое ПДР?

Правила дорожнього руху.что такое ПДР?
ответим песней на слова полицаяОказывается, в Харькове можно ездить по встречке. Доказано полицаями.
Ахуенно иметь индульгенцию в виде маленьких ребёнков и неисправной машины, которая греется. С таким набором можно вообще водительское удостоверение не получать, послав *** эти хлопоты.
Можно еще фары сломать и ездить 200 км/ч по городу и на красный, мотивируя тем, что скоро стемнеет и надо успеть доехать, а то свет не работает.
странноо..обычно вызывают скоруюю....скоруююпринято пропускать когда включена сирена...а то получается что...
*****ы движутся рядом, нарушают правила.что такое ПДР?
стрелять *****, она не первый раз нарушает это 100%Реально, представители закона не просто не отстаивают букву Закона, а еще обвиняет законопослушного водителя что он не вошел в положение *****ки с детьми, создавшей аварийную ситуацию на дороге.

Так ей давали возможность вклинится даже в свой ряд, но он ведь подпирал и не давал возможности выворота (на 2.30).то она пыталась бы обьехать с правого ряда
зато в след раз она будет знать что нельзя будет ехать так, что на ушлого всегда найдется другой ушлыйТак ей давали возможность вклинится даже в свой ряд, но он ведь подпирал и не давал возможности выворота.
Обожаю я таких "принципиальных". Когда светофор не работает, а он едет по главной, то выпрется на перекресток и пофигу, что дальше пробка, второстепенке я дорогу не дам, я на главной.зато в след раз она будет знать что нельзя будет ехать так, что на ушлого всегда найдется другой ушлый
Да, как бы другим участникам дорожного движения пох... Есть порядок. А вот из-за того, что каждый толкует этот порядок под себя и выборочно его придерживается, у нас на дорогах залупа полная.Бывают действительно случаи когда ребенка в ахабку и по встречке и на красный.
Ты следишь за автором ролика? Или просто натягиваешь свои домыслы на незнакомого тебе человека?Обожаю я таких "принципиальных". Когда светофор не работает, а он едет по главной, то выпрется на перекресток и пофигу, что дальше пробка, второстепенке я дорогу не дам, я на главной.
можно купить муляжиблин двух детей нет. Надо де-то напрокат взять.
тут больше не поведение матери возмущает, а то что блюстители закона не смогли справиться с ситуацией, а это говорит о их профессионализмеОбожаю я таких "принципиальных"