Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оказывается налоговый номер это не просто цифры

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Что ИНН содержит личную информацию знал, но слегка опешил, когда забирал в ОВИРе новый загранпаспорт. Инспектор заявила, что я не очень похож на молодую девушку. Хорошо, что не успел ей отпеть-оказывается в спешке захватил дочкину справку, благо, что не тещину.

ага, первые 5 цифр - это номер дня рождения, начиная с января 1900 года

следующие 4 знака - порядковый номер человека среди тех, кто родился в один день

9 символ - пол, четное - женский, нечетное - мужской

девятая цифра пол не показывает!проверено,у НЕГО 8, но он мальчик)))))

Расшифровка ИНН Украины -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы знали? Я незнал :)

знаю, очень давно уже
кстати, по номеру можно проверяют не подделка ли ИИН
и бывает,что цифра, определяющая пол неправильно указана:)

Что ИНН содержит личную информацию знал, но слегка опешил, когда забирал в ОВИРе новый загранпаспорт. Инспектор заявила, что я не очень похож на молодую девушку. Хорошо, что не успел ей отпеть-оказывается в спешке захватил дочкину справку, благо, что не тещину.

с неправильным кодом, который по базе не соответствует паспортным данным, загранпаспорт не выдадут. Чтобы выдать загранпаспорт ОВИР дает соответствующий запрос на проверку налогового кода, если в базе что-то не так, загранпаспорт выдавать запрещено

я по коду с 2003-го года определял с кем мне предстоит общаться, с молодым или стариком.. делил первые 5 цифр на 365 и получал год рождения.

вообще что за херня выходит, если на все родившихся в стране в какой-то один день всего 10000 вариантов, то они просто не могут не дублироваться.
Этого хватило бы в среднем если бы жителей было всего 3 650 000. А нас..... ну для ровного счета будет считать что 36 500 000 совершеннолетних. Т.е. при самом грубом и приблизительном подсчете выходит 10 человек на один ИНН.... от и ***** он нужен тогда этот ИНН, тому челу который этот код таким придумал, надо было не в налоговую идти, а в начальную школу арифметику учить.

баян на самом деле

вот про пол эти долбодятлы подумали... хорошо хоть ориентацию не вбивали в код, а то при острой нехватке номеров, пришлось бы пол-страны *****асами записать :)

не, ну вы как дети... по серии и номеру паспорта знающий человек тоже много чего определить может. впрочем, как и по любому другому документу строгой отчетности, где есть нумерация. для того она и придумана на самом деле была в свое время.

а в номере паспорта что заложено?!какая информация!??

я по коду с 2003-го года определял с кем мне предстоит общаться, с молодым или стариком.. делил первые 5 цифр на 365 и получал год рождения.

и ты все это время молчал!???:)

О, сцуко ... Внатуре, пол и дата рождения . Попробовал расшифровать .

:) правильно, и месяц рождения тоже )

девятая цифра пол не показывает!проверено,у НЕГО 8, но он мальчик)))))

если так, то Ему лучше сходить в налоговую поинтересоваться, дабы не было проблем в будущем

баян!!!
Выдало:
Дата рождения: 03.06.2111:D

И де ты сиське у новорожденных видел-то?То медицинские прЫсчики...А сисьге как мозги:наростают с возрастом.Или не наростают.:D

значит позже зашьют. а пока ****** не вырастет - татуировку в подмышку

Назад
Зверху Знизу