Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оказывается налоговый номер это не просто цифры

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
:) правильно, и месяц рождения тоже )

если так, то Ему лучше сходить в налоговую поинтересоваться, дабы не было проблем в будущем

да пойдет он)))это у них пусть проблемы будут)))кстати, еще один код есть где последняя цифра 6- а он мальчик)))

QUOTE=Serafima;20831216]:) правильно, и месяц рождения тоже )
месяц не показывает

да пойдет он)))это у них пусть проблемы будут)))кстати, еще один код есть где последняя цифра 6- а он мальчик)))
о последней цифре никто не говорил, я о 9-ой
месяц не показывает
надо знать где смотреть, правда есть погрешности, но нечастые :)

кстати номер банкноты на долларе тоже не отфонарный, а имеет матописание. Просчитав по определенному алгоритму цифры, можно определить, фальшивый он или нет. Мне так знакомая из банка рассказывала

тату под мышкой,как собачке-типа племенная:confused:

собачке - в пах или в ухо ставят тату. Ну или чип под шкварник.

А тату в подмышку - навеяло околовоенными воплями. Эсэсовцам личный номер татуировали в подмышку.

Расшифровка ИНН Украины -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы знали? Я незнал :)
и так, например, с многими другими кодами. наиболее сложные - это расчетные счета, как мне кажется (расшифровку, пожалуй, только банковские сотрудники знают, да и то не все)

Вот оффлайновая прога, расшифровывающия ИНН

Вкладення

• kod.webp
    kod.webp
    16.5 КБ · Перегляди: 143
кстати номер банкноты на долларе тоже не отфонарный, а имеет матописание. Просчитав по определенному алгоритму цифры, можно определить, фальшивый он или нет. Мне так знакомая из банка рассказывала

я понял в чем западло, в дкабре 2012го закончатся все номера для долларов :eek:

Это в каком таком банке такие недоросли работают? Там не видели ниразу новую пачку баксов, в которой номера по порядку идут? И не видели 10 новых пачек, в которых номера так же по порядку? Ну и как защита от подделки тоже фигня. С каких это пор цветные ксероксы номера менять научились? Или при более правильной подделке номера так же можно тупо списать с существующих купюр. К тому же достаточно посмотреть один раз на 100 новых пачек для полноты картины. :)

Я, работая в налоговой, сгенерил и выдал людям примерно 74000 таких чисел. Что со мной теперь будет, я умру? :D

Хрен там, буишь жить вечно, искать и отбирать все числа, которые раздал людям. :)

а может тот, кто придумал такие ИНН, специально сделал их непригодными для идентификации человека, рано или поздно начнут обмен этих ИНН на новые - бабулесы рекой потекут...

Это в каком таком банке такие недоросли работают? Там не видели ниразу новую пачку баксов, в которой номера по порядку идут? И не видели 10 новых пачек, в которых номера так же по порядку? Ну и как защита от подделки тоже фигня. С каких это пор цветные ксероксы номера менять научились? Или при более правильной подделке номера так же можно тупо списать с существующих купюр. К тому же достаточно посмотреть один раз на 100 новых пачек для полноты картины. :)

т.е. ты хочешь сказать, что существует пачка денег, где нумерация начинается с 000000001 к примеру и идет далее с шагов в единицу?:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Над изготовлением "английской валюты" рука об руку с химиками, полиграфистами, художниками трудились уголовники, в основном извлеченные из концлагерей. Бывшие фальшивомонетчики и университетские преподаватели добивались абсолютной идентичности в составе красок, секретных деталях рисунка, водяных знаках. На изготовление одного только клише двадцатифунтовой купюры ушло почти семь месяцев! К работе были привлечены и математики, которые вычисляли систему регистрации и нумерации настоящих фунтов стерлингов, для того чтобы постоянно опережать Английский банк на 200-300 номеров и достичь полной синхронности в выпуске денежных знаков.

печатанье на ксероксах - это для аматоров. Нумерация защищает от серьезных людей;)

с неправильным кодом, который по базе не соответствует паспортным данным, загранпаспорт не выдадут. Чтобы выдать загранпаспорт ОВИР дает соответствующий запрос на проверку налогового кода, если в базе что-то не так, загранпаспорт выдавать запрещено
А я тебе о чем? Оформляли по моей справке, при получении я привез не свою, а дочкину справку. Инспектор ввела код, он выдал несоответствие с введенным при оформлении.

давай те лучше паспорта расшифруем

давай те лучше паспорта расшифруем
По серии и номеру паспорта, как и по деньгам, можно определить, когда и какому органу переданы бланки такой-то серии, интервал номеров такой_то. ИНН-информация о личности, в паспорте-о бланке. ИНН у тебя постоянный, паспортов может быть не один за жизнь и все будут со своими номерами.

Назад
Зверху Знизу