нет, не кажется, т.к. материал - дешёвенький гетинакс (см. фото с маркировкой трансформатора - на нём явно виден торец), на гетинаксе многослойки делать нетехнологично, просто у ТСа не самый лучший для таких целей ыотоаппарат...
Уважаемый Сергеев,
текстолит там никак не может быть. Т. к. во всех известных мне источниках по технологии пр-ва ПП на нём либо вообще строго настрого запрещается применять сквозную металлизацию (а мы видим именно ёе), либо, что значительно реже, настоятельно рекомендуют этого не делать или же применять проводниковые пасты. И, потом, гетинакс не огнестоек и не позволяет делать такой, как мы можем здесь наблюдать, плотности разводки, т. к. у него хуже согласован КТЛР материалов входящих в него, а теплостойкость и адгезия меди значительно ниже за счёт феноло-формальдегидного связующего, чем у стекловолокнистых материалов на эпоксидной основе: узкие трассы при пайке просто отваливаются. (Проверял лично.) А с учётом того, что при двустороннем монтаже требуются два этапа пайки... даже полноценная двусторонка на таком материале — это фактически нереально. В своей практике мне всё же доводилось пару раз встречать в отчаянной бытовухе ПП на гетинаксе со сквозной металлизацией, но и там плотность разводки была очень низкой и пайка редких компонентов производилась лишь с одной стороны.
Вот, даже не поленился, встал, взял толстенный и авторитетный американский справочник по ПП конца 60-х и сверился. Всё так.
NB! И даже не помышляйте мне говорить, что это старьё: в ультрасовременный стандарт IPC из этого справочника перекочевали важнейшие графики — да так, что их даже поленились отредактировать/отретушировать! Можно сидеть и развлекаясь любоваться их сходством по штришкам и нечёткостям на изображениях, появившихся из-за несовершенства тогдашней технологии репродуцирования. Всё придумано до нас!

Там разве что может использоваться популярный в ЮВА материал под названием CEM-3. Он несколько дешевле, чем классический FR-4. Узнаётся по исключительной белизне или... нежной белоснежности среза и поверхности.
та я все мобильником фотографировал. фотоаппарат безвспышки все темное делает, а со вспышкой не оплучается тоже - засвечивается вся плата что разобрать ничего нельзя.
При фоторепродуцировании для устранений бликов применяют подсветку двумя источниками света (настольными лампами), установленными слева и справа под углом 40 – 45° к плоскости горизонтально расположенного оригинала. Азбука фотографии.
Спешите...
вообще-то неплохо было бы проверить всё-таки и обвязку управляющего входа для микросхемы...
И даже не просто «неплохо», а обязательно проверить. (Хотя... Вы, Егор, всё равно купите всего по паре! Да и до Кардач, как уже выяснено Вами, значительно ближе, чем казалось ранее.

)