Re: Ок. Дурость
А сколько вино должно стоить? Куда ниже? Тетрапак шмурдяка?
Что в нем за такие деньги?
А сколько вино должно стоить? Куда ниже? Тетрапак шмурдяка?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы тут прибухивать просто планируем.
А сколько вино должно стоить? Куда ниже? Тетрпак шмурдяка?
Хороший качественный ристлинг. За такие деньги. Попробуй.
Наоборот. Хотя юы гривен 400 ну 300. А это компот?
Прочла интересную статью сегодня. Если человек не доволен собой, то и не получает удовольствия от любви. Так что, ответ найден, всем спасибо. Пошла совершенствовать себя. Тему закрываю. Учитесь быть добрее.
Кыстати, ********, даже в сухом виде, способствует получению удовольствия. От себя, от жизни, от любви, в конце концов. Главное - угадать дозировку.
Кто-то юморил давно уже насчёт правильной дозы - начинаешь так любить людей, что ищешь кому бы набить за них морду.
. А утром что делать то? Или бухать не просыхая?
Да, ********, конечно, решает все. А утром что делать то? Или бухать не просыхая?
Там про дозировку главное. Утром ждать вечера
И вся жизнь в угаре.

Это точно. Потом через годик можно и ********** протрезвев![]()
Без "т".

***, я сам только что заметил. Бокопор.![]()

Наоборот да. Но бывают разные штуки. Могу без снобизма по духоте всосать литр по Серегиной рекомендации. Не отравлюсь.
А я промолчала
![]()
У меня, один хер, уважительная причина - я уже полный бокал мерло со льдом навернуть успел.
Через годик и попустить может. В этом смысле совет годный, если печень позволяет. Но на работе это тоже может сказаться не лучшим образом.

Попробуй. Отпишешься потом, если не затруднит. Отличное вино "на каждый день", как по мне.
Вчера утром гуляла с собачкой, навстречу идёт утренний дед-дачник с рюкзаком и прочим дачным багажом. На нём идеально белая футболка с аккуратной эмблемой "граммарнаци". Интересно, он в курсе вот из ит?А я промолчала
![]()