Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ок. Дурость

• Автор теми Автор теми Cansilled girl
  • Дата створення Дата створення
Re: Ок. Дурость

Прочла интересную статью сегодня. Если человек не доволен собой, то и не получает удовольствия от любви. Так что, ответ найден, всем спасибо. Пошла совершенствовать себя. Тему закрываю. Учитесь быть добрее.

Кыстати, ********, даже в сухом виде, способствует получению удовольствия. От себя, от жизни, от любви, в конце концов. Главное - угадать дозировку.
Кто-то юморил давно уже насчёт правильной дозы - начинаешь так любить людей, что ищешь кому бы набить за них морду.

Кыстати, ********, даже в сухом виде, способствует получению удовольствия. От себя, от жизни, от любви, в конце концов. Главное - угадать дозировку.
Кто-то юморил давно уже насчёт правильной дозы - начинаешь так любить людей, что ищешь кому бы набить за них морду.

Да, ********, конечно, решает все:D. А утром что делать то? Или бухать не просыхая?

Это точно. Потом через годик можно и ********** протрезвев :рл:

Через годик и попустить может. В этом смысле совет годный, если печень позволяет. Но на работе это тоже может сказаться не лучшим образом.

Наоборот да. Но бывают разные штуки. Могу без снобизма по духоте всосать литр по Серегиной рекомендации. Не отравлюсь.

Попробуй. Отпишешься потом, если не затруднит. Отличное вино "на каждый день", как по мне.

Та ладно. Глушите меня заслуженно, чего уж там.:D У меня, один хер, уважительная причина - я уже полный бокал мерло со льдом навернуть успел.:D

Через годик и попустить может. В этом смысле совет годный, если печень позволяет. Но на работе это тоже может сказаться не лучшим образом.

Да уж. Тогда и пить незачто будет. Замкнутый круг:D

Вчера утром гуляла с собачкой, навстречу идёт утренний дед-дачник с рюкзаком и прочим дачным багажом. На нём идеально белая футболка с аккуратной эмблемой "граммарнаци". Интересно, он в курсе вот из ит?

Назад
Зверху Знизу